Москва, Шоссе Энтузиастов д.20 (только для оптовых покупателей)

Зимняя обувь – подбираем по погоде

Женщине хочется быть красивой всегда! И это желание не зависит от ее возраста или погоды за окном. Конечно, в холода сложнее найти компромисс между модой и комфортом. Но мы попробуем.

Какую обувь выбрать в холода? Советы от Аскалини 

Сразу оговоримся, что обувь должна быть качественной. Это обеспечит комфорт и тепло вашим ножкам. Замшевые сапожки стоит поберечь и доставать их только в сухую погоду. Когда на улице сыро и слякотно, обувайте натуральную кожу. Она устойчива к повышенной влажности и резким перепадам температур. Учтите, что молния должна быть вшита на несколько сантиметров выше края подошвы, чтобы внутрь не попадала вода. Также и подошву стоит выбирать с глубоким рисункам для большей устойчивости.  

Оттепель

Идеальный вариант – резиновые изделия с шерстяной подкладкой. В них ноги не промокнут на сто процентов. Тем более что сегодня дизайнеры предлагают массу интересных моделей с яркими принтами. Кожаная обувь тоже подойдет, только не забудьте ее обработать водоотталкивающим средством. Лучше, если она будет на толстой подошве или танкетке.

Небольшой мороз

Выбираем обувь с теплой подкладкой, не обязательно меховой. В небольшие морозы до  -10°С согреет и тонкий шерстяной подклад. Натуральная шерсть тоже теплая и уютная, но стоит при этом гораздо дешевле цигейки или овчины. Поэтому, если в вашем регионе сильные морозы – большая редкость, не стоит переплачивать. К тому же обувь с подкладкой из шерсти смотрится легче и изящнее, чем башмачки на меху.

Не стоит чересчур утепляться и тем, кто большую часть времени проводит за рулем или в транспорте, а на улице бывает мало. Владелицам собственного авто ни к чему сапоги с высоким голенищем. Выберите облегченный вариант – утепленные кроссовки.

Сильный холод и снегопад

В такую погоду пригодятся высокие сапоги с натуральным мехом на низком ходу. Если плоская подошва  для вас неприемлема, подберите модель с устойчивым каблуком типа столбик или кирпичик. При сильных морозах отлично согревают угги, унты и ретро-обувь — натуральные валенки. Однако вряд ли последний  вариант подойдет современной горожанке.  Чтожь, носите высокие сапожки или даже ботфорты. Они  тоже бывают на меху и закрывают не только голени, но и колени.

Гололед

Чтобы не упасть на льду и обезопасить себя от травм, выбирайте изделия с глубоким протектором. Рисунок на подошве повышает сцепление обуви с поверхностью и минимизирует риск падений на скользкой дорожке. Тимберленды, грубые ботинки в мужском стиле… В общем, любая зимняя обувка с рифленой подошвой.  

Что предлагает Аскалини?

В наших каталогах  вы найдете много видов зимней обуви:

  1. кроссовки зимние утепленные;
  2. высокие сапоги на меху;
  3. теплые угги всех расцветок;
  4. ботинки в спортивном и классическом стиле;
  5. элегантные ботильоны из натуральной замши и кожи.

У нас много стильных новинок из качественных материалов по оптовой цене. Женщины с объемной фигурой по достоинству оценят модели для широкой стопы, выбрав желаемый цвет и фасон по своему усмотрению. Приобретите товары бренда Аскалини, и клиенты будут вам признательны за тепло и комфорт!