Москва, Шоссе Энтузиастов д.20 (только для оптовых покупателей)

Женские туфли нового сезона

Утонченные  туфли   в классическом стиле — базовый элемент женского гардероба. Классика десятилетиями не выходит из моды и сочетается с самыми разными стилями.

Есть ли четкие критерии для определения классических моделей? В наше время не существует жестких канонов, поэтому классикой считаются любые  туфли  изящного силуэта, которые подходят и к строгому  костюму, и  к вечернему выходу.

Что касается туфлей-лодочек, они тоже относятся классике. Это модели из текстиля, гладкой кожи, бархатистой замши, текстиля,  варианты с ремешками, на высоком и низком каблуке.  

Первенство среди популярных моделей принадлежит классическим  туфлям  на шпильке. Обычно это закрытые лодочки с острым носком.  Для повседневного образа выбирайте каблуки средней длины. Такие модели удобны, и при этом весьма изящны. Однако шпилька — не единственное решение. Есть еще каблук-столбик и каблук-кирпичик.  Широкий каблук придает ноге стабильность, поэтому подходит и для работы, и для повседневных выходов.  Если же вы мечтаете о высоком каблуке, предлагаем вашему вниманию  практичные туфли  на платформе. Они удобнее чем образцы на тонкой подошве, поскольку платформа нивелирует высоту каблука, и нога при ходьбе не подворачивается. Безкаблучные лодочки тоже считаются классикой.  Это идеальный вариант для высоких стройных красавиц.

Всегда в тренде туфли  черного цвета, ведь они универсальны и практичны.  Если не знаете, какую обувь надеть сегодня, выберите черные лодочки — не прогадаете.

Купите в компании Аскалини стильные женские туфли для дам с проблемными ножками, которые подарят вам удобство, комфорт и роскошь, выберите идеально продуманные модели обуви. Не упустите свой шанс приобрести специальные женские туфли больших размеров в оптовой компании Аскалини сэкономьте время и деньги.
В нашем оптовом складе Аскалини представлен широкий ассортимент стильных женских туфель для полных ног всех базовых типов: без каблука, лодочек, шпилек и на танкетке; весеннего, летнего и осеннего сезонов; большое разнообразие размеров и цветов; изготовленные из качественных натуральных материалов обуви: натуральной кожи, лакированной кожи и натуральной замши; большое разнообразие стилей — все это позволит вам найти свой идеал женских туфель.