Москва, Шоссе Энтузиастов д.20 (только для оптовых покупателей)

Женские сапоги: замша или кожа? Что выбрать на зиму?

В идеале лучше купить две пары, но не каждая модница может себе это позволить. И вот вы стоите перед обувным прилавком в полной растерянности. Замшевые сапожки выглядят дорого и презентабельно. Кожаная обувь считается более практичной. Но чем остановить свой выбор? Давайте разберемся.

В чем особенность замшевой и кожаной обуви? 

Несомненно, кожаная обувь по праву считается более универсальной в эксплуатации, и подходит практически к любой одежде. Ей не страшен дождь, снег, слякоть, перепады температуры. Но помните, что речь идет о качественных экземплярах из хороших материалов. Кожаные башмачки не требуют особого ухода. Достаточно перед выходом обработать их водоотталкивающим спреем, а вечером хорошо просушить. Недостаток гладкой кожи в том, что на ней сразу видны заломы и царапины. Не критично, но не совсем приятно.

Что касается замши, такая обувь более нарядная и красивая. Бархатистое покрытие придает образу женственность и мягкость. Замшевые сапожки способны повседневный образ превратить в изысканный аутфит. Минус в том, что этот материал боится влаги и быстро теряет привлекательность при контакте с водой. Для долгих зимних прогулок и активного отдыха замшевая обувь не подходит. Элегантные сапожки с бархатной поверхностью подойдут для модниц, которые мало ходят пешком и передвигаются в основном на общественном транспорте или личном авто. Да и цена замшевых изделий на порядок выше, чем у их кожаных собратьев.

Поэтому, выбирая зимние сапоги, учтите следующее:

  1. климат вашего региона;
  2. образ жизни;
  3. вкусовые предпочтения;
  4. финансовые возможности.

Для любительниц красивой и удобной обуви компания Аскалини предлагает:

  1. большой выбор изделий из натуральной кожи и замши;
  2. широкий размерный ряд;
  3. богатый ассортимент моделей на каблуке, платформе, тракторной подошве;
  4. суперкачество по приемлемым ценам;
  5. модели повышенной полноты.

Поторопитесь выбрать зимние сапоги от Аскалини, чтобы перезимовать с комфортом.  Мы предлагаем  только качественную обувь с подкладкой из меха и шерсти, которые согреют ваши ножки в любую погоду.