Москва, Шоссе Энтузиастов д.20 (только для оптовых покупателей)
Кроссовки женские Ascalini R11107X

Женские полусапожки Аскалини

Что может быть удобнее в слякотный период межсезонья, чем женские полусапожки.  Промежуточный вариант между летней и зимней обувью позволит женщинам в тепле и комфорте пережить дождливые недели и месяцы, когда на улице сыро и грязно. Ведь теплое лето позади, но и до морозов еще далеко.  Однако модницы хотят выглядеть элегантно, независимо от времени года.

Модели демисезонной обуви

Главным преимуществом укороченных сапог  считается удобство и изящество. Полусапожки смотрятся презентабельно даже на невысоких девушках пышной комплекции.  Что уж говорить о стройных представительницах прекрасного пола, которым подходят все фасоны без исключения.

С широким голенищем

Широкое голенище в сочетании с укороченной обувью смотрится грубовато, зато выручает женщин всех возрастных категорий с полными икрами. Такие полусапожки подружатся неплохо сочетаются с женственными платьями или юбками, закрывающими колено. А вот с брюками широкое голенище смотрится нелепо.

Полуботы  на каблуках
Каблуки были и остаются на пике популярности. Для каждодневной носки лучше купить ботинки с низким устойчивым каблуком, тем более что подобные модели сегодня в тренде. Такая обувь  отлично впишется в различные образы женщин элегантного возраста с массивной фигурой. Хрупким девушкам стоит обратить внимание  на средний каблук, а для вечерних торжеств  можно выбрать ультратонкую шпильку.

Платформа и танкетка
Толстая подошва в виде платформы или танкетки гораздо удобнее шпильки. Такая обувь универсальна на каждый день при любой погоде.
На шнуровке                                                                                                                                                                        Модели со шнурками смотрятся по разному, в зависимости от фасона.  Это могут быть грубые боты, похожие на мужскую обувь, либо утонченные ботильоны с декоративной шнуровкой. Молодежь часто небрежно приспускает шнурки. Но для дам солидного возраста такая вольность неприемлема.

Ортопедические модели
При разработке моделей ортопедической обуви    дизайнеры идут в ногу с  модными веяниями, поэтому такие полусапожки специального назначения по внешнему виду не отличаются от обычных.  Чтобы нога в ортопедических ботинка приняла правильное положение, стельки придется шить на заказ. Женщины в ортопедических  полусапожках   совершенно не ощущают дискомфорт при передвижении, а специфическая обувь  не привлекает к себе любопытные взгляды окружающих.