Москва, Шоссе Энтузиастов д.20 (только для оптовых покупателей)
Лоферы женские Mabu F102

Женские модные лоферы

Немало мужских моделей обуви плавно перекочевало в женский гардероб, и одна из них — лоферы . Классические туфли без шнуровки с широким каблуком в середине ХХ столетия  благодаря стараниям модных  кутюрье стали незаменимой частью повседневного гардероба. Удобная  обувь сочетает в себе стиль и комфорт, ведь ее легко надевать и снимать. При этом не нужно тратить время на шнуровку. Не зря лофер  в переводе с английского «бездельник». Обувь обладает массой преимуществ, поэтому идеальна для повседневного ношения.  Эти туфли отлично смотрятся с деловыми костюмами и с нарядами в стиле кэжуал.  Их носят дамы всех возрастов.

Лоферы женские Mabu F96
Модели универсальной  обуви отличаются друг от друга дизайном верха, толщиной подошвы и высотой каблука.
Ботинки с толстой подошвой выглядят грубыми и массивными. Они будут выигрышно смотреться на стройных девушках в сочетании с короткими шортами, узкими джинсами. А тандем грубых башмаков с шифоновым платьем придаст образу дерзости.

Спортивные модели по внешнему виду напоминают кроссовки. Они пригодятся как для повседневной носки, так и для занятий в фитнес-клубе.

Обувь на танкетке всегда привлекает внимание.  Модницам лучше выбрать невысокую платформу, иначе будет неудобно ходить.
Пенни- лоферы отличаются накладным элементом с прорезью вместо кисточек и выраженным швом между носком и союзкой. Когда-то британские нищие, а вслед за ними и студенты прятали в прорезь пенни, чтобы не потерять монетки или привлечь удачу на экзамене. Отсюда и название. Модель популярна у любителей неформального стиля в одежде: рваных джинсов и вещей цвета хаки.

Лоферы с ребристой тракторной подошвой не подходят корпулентным дамам, так как они красиво смотрятся с летящими летними луками, короткими юбками и мини-шортами.

Полюбившаяся многим женщинам обувь каждый год менялась и усовершенствовалась. Сегодня современные модели, напоминающие мокасины, уверенно стоят на широком каблуке. А ведь когда-то лоферы были на мягкой плоской подошве и использовались только как домашняя обувь.

Сегодняшние новомодные лоферы по внешнему виду и отделке почти не отличаются от своих британских предков. Но в эксклюзивных вариантах каблук достигает 12 см. При этом обувь остается устойчивой и удобной, а каблук — широким, как в классических моделях.

Часто эту обувь можно увидеть на ножках женщин разного возраста, спешащих на работу или в магазин. Однако и светские львицы на модных вечеринках, и бизнес-леди на деловых собраниях с удовольствием носят лофферы, ведь эта обувь дарит уверенность и комфорт в любой обстановке.