Москва, Шоссе Энтузиастов д.20 (только для оптовых покупателей)

Женские ботильоны

Женские ботильоны   нестандартных размеров  оптовыми партиями и по приемлемым ценам от компании Аскалини   —  эксклюзивные модные модели, которые вот уже много лет не теряют своей актуальности. Особенность данной обуви — закрытая щиколотка. Секрет популярности ботильонов Аскалини   — их невероятное удобство и комфорт при ходьбе. Это отличный выбор для сезона весна-осень, когда  в туфлях уже некомфортно, а надевать   сапоги  еще рано. Обычно по высоте ботильоны достают до щиколотки, но есть и другие вариации повседневных моделей.

Модные  экземпляры отличаются:
— Материалом исполнения и оформлением. Ботильоны шьют из натуральной кожи, эко-кожи и бархатистой замши. Оформление в виде бляшек, ремешков, крупных и мелких камней.
— Подошвой. Классические пары обычно  на каблуках, а  модели для повседневной носки стоят на грубой рельефной подошве.
— Цветом. Палитра цветов безгранична, однако на пике популярности по-прежнему остаются базовые оттенки: коричневый, черный и белый.
Купить женские ботильоны больших размеров оптом можно на нашем складе обуви Аскалини . Товары в нашей компании качественные и дешёвые. Наша оптовая компания производит специальные обуви для женщин с полными ножками.