Москва, Шоссе Энтузиастов д.20 (только для оптовых покупателей)
Балетки женские Ascalini W17861

Женские балетки Аскалини

Балетки завоевали популярность среди модниц благодаря лаконичностью фасона и бесчисленным дизайнерским находкам, которые из года в год демонстрируют модельеры.  Бытует мнение, что балетки — удел высоких девушек. Это не более чем предрассудок, и миниатюрные красавицы с успехом могут использовать эту обувь в создании ярких аутфитов.

Закономерно, что женщины разных комплекций стремятся дополнить свой гардероб удобными балетками. Несмотря на удобство и универсальность, данная обувь — не для всех.  К примеру, дамам с лишним весом лучше воздержаться от покупки, так как  балетки  визуально добавляют килограммы. Если девушка не отличается длинными и стройными ногами, эта модель ей тоже противопоказана.  Перед тем, как пополнить свой гардероб парой балеток, нужно мысленно представить, с какой одеждой  они будут сочетаться.

Запомните, если размер вашей обуви больше 39, лучше отдать предпочтение моделям с округлым носком.
Остроносые балетки зрительно увеличивают стопу.  На каждый день выбирайте лаконичные модели спокойных цветов.  Совершать покупку лучше вечером, когда нога увеличивается в объеме. Пройдитесь по торговому залу, чтобы понять, комфортно ли ногам. Убедитесь, что подошва у  балеток   прочная  и гибкая.

Вообще,  балетки   практически ничего общего с пуантами не имеют и не являются исключительно повседневной обувью. Их выбирают дамы, которые не приемлют спортивный стиль в одежде.  Подобные модели  — отличный вариант для стройных высоких красавиц на торжественный случай.  Поклонницы стиля кэжуал и вечной классики успешно дополняют балетками свои наряды, ведь с этой обувью сочетается любой стиль.  Разнообразие цветовых решений, материалов и декора позволяет женщинам подобрать модель по своему вкусу. Это могут быть модели на платформе, с небольшим каблучком или на плоской подошве. Дизайнеры предлагают балетки с разными типами застежек и различными фасонами носка, отделанные ремешками, шнурками, завязками или бантами.

На нашем складе обуви Аскалини для полных женщин, товары можно приобрести только оптом в городе Москве. Наши консультанты готовы помочь вам с выбором товаров.
Покупайте обуви для полных ног от оптовой компании Аскалини и почувствуйте нашу заботу.
Приятных вам покупок!