Москва, Шоссе Энтузиастов д.20 (только для оптовых покупателей)

Женская обувь: какая бывает и с чем ее носить.

Сегодня видов женской обуви великое множество. Сложно даже запомнить все названия. Тем более что модные дизайнеры каждый сезон предлагают модные новинки.  Дерби, эспадрильи, ботильоны, сникерсы, лоферы…   Привычные модели обуви кажутся скучными и обыденными. Какая же обувь должна быть в гардеробе современной девушки? Когда и с чем ее надевать. Давайте разбираться.

Болитьоны

Первая пара нашего модного обзора – ботильоны. Это нечто среднее между туфлями и полусапожками.  Обувь на каблуке, нос слегка заужен, щиколотка закрыта. Бывает на шнурках, на молнии  или на пуговицах.

С какой одеждой сочетаются?  Ботильоны отлично смотрятся с узкими брюками, маленьким черным платьем, узкой юбкой.  Светлые модели носят только в дневное время, так беж и другие пастельные оттенки не подходят для вечерних выходов. Важная деталь — ботильоны не терпят небрежности. Образ должен быть продуман до мелочей. Кроме того, верх обуви проходит по щиколотке. Чтобы не укорачивать ногу, брюки или колготки лучше выбирать в тон башмакам.

Челси

Эту обувь не спутаешь ни с какой другой. Округлый носок,  плоский каблук, прорезиненные вставки по боками, сзади вшита петля – отличительные элементы данной модели.  Презентабельно смотрятся модели коньячного оттенка , но и черные пары не менее хороши. Только выбирайте натуральную кожу.

С какой одеждой сочетаются? Классические челси отлично смотрятся с укороченными узкими джинсами в тандеме с белой блузкой и тренчем.   К таким ботинкам подходят вельветовые и джинсовые короткие юбки А-силуэта, плиссированные модели, юбки-колокол, трикотажные юбки-макси. Образ в стиле кэжуал завершит объемный джемпер или свитшот.

Балетки

Необходимая вещь в повседневном гардеробе, независимо от возраста женщины. Универсальный цвет черный, но для разнообразия можно прикупить красные, розовые или синие.

С какой одеждой сочетаются? С платьем, юбкой, короткими джинсами. Модели сдержанных тонов отлично впишутся в офисный лук, а нарядные балетки с отделкой в виде стразов, бантов и лент прекрасно дополнят романтический образ.

Сандалии

Универсальная обувь на все времена! Если вы решили обойтись одной парой, тогда выбирайте плетеные кожаные модели коричневых, бежевых или карамельных оттенков. Образ в сочетании с такой обувью приобретет неуловимый шлейф пляжного настроения даже в городских джунглях. Только позаботьтесь  о красивом педикюре. Яркий коралловый цвет – то, что нужно.

С какой одеждой сочетаются? С любыми нарядами в стиле кэжуал. Исключение составляют лишь деловые офисные луки и вечерние, а также торжественные образы.

В следующей статье мы продолжим наш модный обзор, а пока предлагаем посетить онлайн-магазин Аскалини. На сайте представлена обувь из натуральной кожи, которую отшивают в Турции и в Китае.  Все модели разработаны с учетом  стилистических предпочтений и климатических особенностей российского покупателя. Дамы с проблемными ножками останутся довольны, так как смогут подобрать нужную пару от 35 до 43 размера без ограничений по подъему или полноте.