Москва, Шоссе Энтузиастов д.20 (только для оптовых покупателей)

Женская обувь: какая бывает и с чем ее носить. Продолжение

Продолжаем разговор о видах женской обуви.

Дерби

Туфли позаимствованы  у представителей сильного пола. Понравятся модницам, которые любят носить элементы мужского гардероба. Помните, что дерби должны быть исключительно из черной кожи.  Допускается отделка в виде перфорации, но только не двухцветные модели, иначе  сразу возникнет ассоциация с итальянскими мафиози 30-х годов. Любите женственные образы – выбирайте модели с узкими носами, поклонницам стиля унисекс придется по вкусу более округлый мыс.

С какой одеждой сочетаются?  С брюками 7/8 и тонкими носками из фильдекоса  в сборку на щиколотках.

Туфли-лодочки

Вечная классика, которая выручит в любой ситуации. Черные лодочки на каблуке – базовый элемент гардероба каждой женщины, независимо от возраста и социального статуса. Даже если вы никогда не носили каблуки, наденьте лодочки на шпильке – и увидите в зеркале роковую красотку!   Любой повседневный аутфит концепции кэжуал сразу превратится в гламурный наряд.  Выбирайте средний по высоте каблук, который уместен и для дневных, и для вечерних выходов. А туфли с закругленным носком переживут любую моду.

С какой одеждой сочетаются? С подвернутыми широкими джинами-бананами, с брюками-дудочками, с платьями, юбками, комбинезонами в классическом стиле.

Босоножки на каблуке

Такой вариант с успехом заменит лодочки в жаркую погоду. Кроме того, застежки и ремешки на босоножках надежно фиксируют стопу. Нога в них не скользит и не подворачивается.

С какой одеждой сочетаются? С узкими укороченными брюками черного цвета, чтобы видны были даже высокие ремешки.  Если планируете отпуск, положите в чемодан открытую пару на каблуке, чтобы вечером быть на высоте.

Кроссовки

Белые кроссовки необходимы каждой моднице, и возраст здесь не при чем.  Совсем необязательно быть спортсменкой. Хотите выглядеть стильно – надевайте эту пару! Выбирайте кожаные модели, чтобы нога дышала и не потела. Только не надевайте носочки спортивного стиля в тон кроссовкам. Лучше выбрать серые узорчатые гольфы и присобрать их на щиколотке.  

С какой одеждой сочетаются? Идеально – с синим костюмом в полоску и белой блузой.

Кеды

Облегченный вариант кроссовок, и необязательно белых. Отличный выбор – темно-синие. Такая обувь шикарно смотрится на загорелых ножках. Как правило, кеды носят без носков, но это подходит не каждой девушке. Если ноги очень потеют, наденьте укороченные хлопковые носочки. Так ногам будет комфортнее.

С какой одеждой носить? С джинсами, короткими шортами, открытыми сарафанами и легкими летними платьями.