Москва, Шоссе Энтузиастов д.20 (только для оптовых покупателей)

Выбираем обувь под джинсы

Джинсовая одежда уже давно стала классикой.  В гардеробе каждой модницы найдется хотя бы одна пара брюк из денима, которая выручит в любой ситуации. Эта универсальная деталь одежды прекрасно комплектуется и с романтичной блузой, и с вязаным джемпером, и с кожаной косухой. Однако обувь тоже является важным элементом аутфита. И здесь все зависит от модели джинсовых брюк.

Классические джинсы

Девушкам хрупкого телосложения допускается дополнять классические модели из денима  любой обувью: элегантными лодочками, ботинками, слипонами и балетками. Корпулентным дамам  лучше отказаться от высоких каблуков и выбрать модели на низком ходу, чтобы сохранить правильные пропорции и облегчить образ в целом.

Облегающие джинсы

Брюки в обтяжку хорошо сочетаются с обувью, которая плотно облегает ногу: лакированными туфельками, кожаными и замшевыми полуботинками. Отличным дополнением для облегающей джинсы станут лодочки или ботильоны. Неплохо смотрятся с такой одеждой сникерсы, кроссовки, сапожки на плоской подошве. Образ выглядит непринужденным и демократичным. Облегающие скинни не смотрятся с обувью на широком каблуке и массивными берцами.

Клёш

Расширенный низ таких штанов позволяет комбинировать их с обувью на крупном невысоком каблуке. Вполне допустима комбинация таких брюк с туфлями-лодочками. Образ получится элегантным, а походка – изящной.

Бойфренды

Джинсы в мужском стиле давно поселились в гардеробе современных модниц. Их характерной особенностью является подвернутый низ. Если дополнить такие брюки кроссовками или кедами, образ получится демократичным и даже несколько хулиганским, что и свойственно мужчинам.

Так как бойфренды — одежда с мужским характером, то и обувь должна соответствовать настроению. Изящные каблучки лучше заменить платформой или ботинками на плоском ходу.

Если хотите сохранить женственность, надевайте плетеные сандалии-гладиаторы или нежные балетки. Джинсы с ярким декором в виде аппликаций, потертостей и прорезей не стоит сочетать с экстравагантными моделями обуви, иначе образ станет перегруженным и аляповатым. Чтобы этого избежать, выбирайте минималистичные варианты типа кед, сандалий, мокасинов. Оригинальные джинсы на фоне спокойной обуви будут смотреться максимально выигрышно.

 Даже самая красивая и дорогая пара в комплекте с джинсами будет выглядеть нелепо, если ее цвет будет подобран неправильно. Оттенок должен гармонично смотреться и с джинсам, и с верхней частью гардероба, только в этом случае образ получится  по-настоящему стильным.