Москва, Шоссе Энтузиастов д.20 (только для оптовых покупателей)

Выбираем ботинки —встречаем весну

Стильные ботинки — незаменимая обувь для межсезонья, в которой удобно прогуливаться по парку, ходить в офис или на учебу, путешествовать. Как найти свою идеальную пару? Мы дадим несколько советов для наших модниц и расскажем, на какие модели  обратить внимание в новом сезоне.

Основные правила выбора

Чтобы при покупке новой пары не ошибиться с выбором, воспользуйтесь нашими советами.

  1. Для прохладного межсезонья выбирайте  кожаные ботинки с байковой или шерстяной подкладкой на толстой подошве. Они достойно справятся с испытаниями в виде дождя, мокрого снега и небольших заморозков.
  2. Весной погода переменчива. Только вчера было сыро и холодно, а сегодня уже светит ласковое солнышко. В такую погоду удобно носить сникерсы, полуботинки, короткие ботильоны.
  3. Подошву выбираем по своему вкусу.  Танкетка, каблук или платформа — все, что вам нравится. Если предпочитаете каблук, помните — в повседневных ботинках он должен быть не выше 4 см и устойчивым.
  4. Эксклюзивные модели с вырезами на пальцах и пятках, ботинки с сетчатыми вставками, декорированные пайетками или блестками не подходят для переменчивой уличной погоды. Такая обувь создана для особого случая или для прохладных летних дней.

При покупке обязательно оцените качество пошива обуви. Кожа и подкладка должны быть приятными на ощупь, без резкого запаха резины или химии. У хорошей пары швы ровные, аккуратные, фурнитура крепко пришита, подошва гибкая и прочная.

6 трендовых моделей демисезонных женских ботинок

В модном списке наступившей весны лидируют:

  • Классические модели на каблуке различной формы: трапеция, кирпичик, столбик, толстый квадрат и т. д. Изящные ботиночки найдут свое место в элегантных сочетаниях с пальто, кардиганами, тренчами, брюками и джинсами.
  • Ботильоны на шпильке или широком каблуке выбирают модницы, которые не приемлют спортивный стиль даже в повседневности. Дополнить аутфит можно оригинальным клатчем или удобной сумкой через плечо. Замшевые модели выигрышно смотрятся в тандеме с сумками-почтальонками со вставками из замши.
  • Дейзерты давно полюбились городским красавицам за комфорт и универсальность. Как говорится, и в пир, и в мир… В новом сезоне замшевыми ботами на каучуковой подошве дополняют аутфиты в стиле кэжуал и бохо.   
  • Стильные башмаки на шнурках а-ля Chukka Boots — лучший выбор для тех, кто ценит комфорт и индивидуальность. Модницы носят их с джинсами-бананами, свитерами оверсайз, рубашками свободного кроя.
  • Оксфорды  — вечная классика, которая популярна и в новом сезоне. Лаконичный фасон и едва заметный каблучок отлично вписываются в концепцию стиля кэжуал. Сочетайте их с юбками, кожаными куртками, брюками, объемными рюкзаками — и вы не ошибетесь.
  • Спортивные сникерсы внешне напоминают кроссовки, но отличаются потайной танкеткой. Их носят с джинсами, спортивными штанами, дутыми курточками и свитерами крупной вязки.

Вооружившись этими советами, выберите весенние ботинки на сайте Аскалини. Не стоит загонять себя в рамки одной пары. В каталогах Аскалини представлены демисезонные ботинки на полную ножку всех размеров из кожи, замши, на каблуке, танкетке, платформе, со шнуровкой и на молнии, в классическом и спортивном стиле.  Осталось только выбрать и купить!