Москва, Шоссе Энтузиастов д.20 (только для оптовых покупателей)

Топ-5 моделей обуви вне моды и времени

Мода капризна и переменчива. В каждом последующем сезоне появляется что-то новое. Разве за всем уследишь? И не нужно. Мы расскажем о таких моделях, которые не теряют актуальности уже лет 50. Но назвать их устаревшими невозможно, ведь они и сегодня популярны и востребованы.

Топсайдеры


Так называемые яхтенные башмачки выполнены из цельного куска мягкой кожи облегают ножку, как носки. Идеальны для проблемных ног. В классических моделях белая подошва, синий или коричневый верх и декор в виде небольшого шнурка из кожи.  Модель отлично смотрится и с юбкой, и с бермудами, и с укороченными брюками. Главное помните – топсайдеры носят на босу ногу. Если не хотите прослыть невежей, не игнорируйте это правило.

Мокасины

Дизайнеры помнят о них всегда. Мягчайшие туфли на низком ходу или небольшом широком каблучке пришли к нам с берегов Латинской Америки. Неброская роскошь этой пары полюбилась городским модницам. Незаменимая и модная деталь гардероба в стиле кэжуал актуальна и в нынешнем сезоне. Впрочем, как и в прошлом, и в будущем. Дизайнеры лишь дополнили мокасины небольшой платформой.

Гладкие балетки

Вот уж поистине модель на века. Но помните – никакого декора! Ведь качественная натуральная кожа со временем растягивается, и на местах крепления при длительной носке образуются дыры. Да и материал в этих местах проседает.

Стильные тимберленды

Идеальная обувь для слякотной осенней погоды. Классические тимберленды не спутаешь ни с чем: цвет — желтый, материал — натуральный нубук или замша. Неудивительно, что производители модной обуви не обошли вниманием эту модель. Благодаря им высокие ботинки на шнурках есть в гардеробе практически каждой современной горожанки. Боты отлично смотрятся с джинсами, брюками, юбками-миди.

Строгие эспадрильи

Их по достоинству оценили любители комфорта во всем, включая обувь. В новом сезоне дизайнеры придумали эффектный ход и подняли эспадрильи на танкетку. Для создания элегантного образа выбирайте модели без яркого декора на толстой подошве. Что касается цвета – никаких ограничений здесь нет.