Москва, Шоссе Энтузиастов д.20 (только для оптовых покупателей)

Теплые сапоги – главное условие для комфортной зимы

Наступление холодов – отличный повод для девушки сходить на шоппинг и обновить гардероб. И пусть толстые пуховики и объемные шубки скрывают женскую фигуру, всегда можно привлечь внимание красивой обувью. Тем более что производители предлагают массу стильных и удобных моделей зимней обуви, в том числе и сапог.

Что лучше выбрать?

Постарайтесь найти модель, в которой ножкам будет максимально комфортно. Если любите заправлять брюки вовнутрь, выбирайте обувь с широким голенищем. Боитесь холодов – ищите высокие сапоги, которые закрывают колено. Тем более что в этом сезоне такие модели очень актуальны.

Каблук и танкетка  

Высота и ширина голенища – не единственная важная деталь. Выбирая зимнюю обувь, обратите внимание на высоту подошвы. Каблук зрительно удлиняет ногу и стройнит фигуру. А вот танкетка – коварная особа. Обувь на толстой подошве противопоказана женщинам пышных форм. Такие модели делают фигуру приземистой и неуклюжей. Танкетка – вариант для стройных красавиц, а корпулентным барышням стоит выбирать сапоги пусть с маленьким, но все же каблучком. Чтобы чувствовать себя уверенно на льду, ищите подошву с глубоким рисунком, который меньше скользит.

Натуральные материалы всегда в моде

В зимней обуви важен не только дизайн, но и материал, из которого сшито изделие. Женские зимние сапожки из натуральной кожи или замши стоят дороже, но и греют лучше, и носятся дольше. Зимой откажитесь от кожзаменителей, в которых ноги мерзнут и потеют. Только кожа хорошо защищает от морозов, снега и сырости. Тем более что материал не требует особого ухода и прослужит несколько сезонов.

Замшевые сапоги ничем не уступают изделиям из кожи. Бархатистый материал хорошо греет, при этом выглядит элегантно и дорого. Если трудно определиться с выбором – купите две пары сапог. Замшевые носите в сухую морозную погоду, а кожаную пару надевайте в слякоть.

Дизайн зимних сапог

Конечно, модницам тяжело пройти мимо красивых моделей, изобилующих различными украшениями. Бывает, что дизайнерская фантазия разгуляется не на шутку, превращая сапоги в настоящее произведение искусства. На витрине магазина это красиво, а в повседневной жизни не совсем уместно.  Поэтому дна каждый день выбирайте лаконичные модели с неброским декором. Такая обувь будет актуальна не один сезон, так как сочетается с любым гардеробом. Классические черные сапоги из натуральной кожи хорошего качества  — лучший способ продемонстрировать тонкий вкус их хозяйки.

Где купить хорошие сапоги? Конечно, в Аскалини!

Интернет-магазин Аскалини представляет большой ассортимент зимних и демисезонных сапог. Только у нас много вариантов, приятных для глаз и кошелька. Выбирайте модели из кожи и замши с 35 по 43 размер. Зимняя обувь Аскалини пошита с учетом анатомических особенностей женской ножки и подходит для обладательниц высокого подъема и широкой стопы. Мы доставим заказ в любой российский регион.