Москва, Шоссе Энтузиастов д.20 (только для оптовых покупателей)

С какой одеждой носить грубые зимние боты? Поиграем на контрастах

Массивные ботинки – настоящий тренд прошлого и нынешнего сезонов. Их толстая подошва абсолютно не скользит и не пропускает холод, защищая ножки от морозов и слякоти. Если вы еще не купили такую обновку, поспешите в магазин – не пожалеете. Тем более что современная мода позволяет сочетать маскулинные модели практически с любым аутфитом.

Грубая обувь и романтичный лук

Когда-то армейские ботинки нечасто встречались на изящных женских ножках. В основном их носили приверженцы стилей панк и гранж. Сегодня все изменилось. Нынешние модницы смело сочетают маскулинные башмаки с женственными легкими платьями и длинными романтичными юбочками.

Благодаря игре на контрасте детали гардероба отлично сочетаются друг с другом. Грубая обувь не утяжеляет женственный образ, и в то же время придает ему нотку задора и дерзости. Для создания зимнего комплекта примерьте панк-ботинки с пышной длинной юбкой и объемным теплым верхом. Оверсайз по-прежнему в тренде, так что уютные свитера и кардиганы со спущенными плечами составят удачный тандем с маскулинными моделями.

Помните, что с массивной обувью сочетаются практически любые платья. Легкие модели заиграют по-новому, тем более что высокие боты подходят под любую длину подола.

Тяжелые ботинки с одеждой в кэжуал-стиле

Надоел скучный офисный костюм? Такая обувь оживит даже самый чопорный наряд. Например, ставшее уже классическим сочетание строгих брюк, пиджака и футболки с ботинками гранж добавит образу дерзости и выделит вас из общей массы. Это один из самых популярных вариантов на каждый день.

Отлично смотрятся с грубыми башмаками брюки-кюлоты, тем более что ботинки с высоким голенищем позволяют носить эту модель даже зимой. И щиколотки спрятаны от холода, и модные тенденции в аутфите присутствуют.

Юбки-карандаши тоже подружатся с тяжелыми ботинками, как и юбки А-силуэта. Последний писк — супермодные юбки из эко-кожи и обувь в стиле панк в сочетании с длинным пальто. Если душа требует модных деталей – добавьте худи.

Широкие модели брюк сейчас на пике популярности, что очень кстати. Такой фасон хорошо уравновешивает брутальную обувь. Если нужен смелый или молодежный аутфит, добавьте косуху или куртку-авиатор. Чтобы придать образу мягкости, выбирайте мягкие уютные свитера и брюки из бархатистых тканей, например из вельвета.

Запомните важное правило: если решили заправить широкие брючины в ботинки, обязательно подчеркните талию и наденьте короткий верх.

Поговорим и о верхней одежде. Преимущество грубых ботинок в том, что они подружатся и с пальто, и с шубами, и с пуховиками. Но классическим считается сочетание этой обуви с кожаными куртками-косухами, в которых и теперь щеголяют бородатые байкеры.

Подводя итоги, отметим, что тяжелые ботинки в холода так же универсальны, как в теплый сезон кроссовки. Они легко комплектуются с любым нарядом, но, в отличие от спортивных моделей, уместны практически в любой ситуации.