Москва, Шоссе Энтузиастов д.20 (только для оптовых покупателей)

С чем носить красивые замшевые туфли?

Замшевая обувь – настоящая аристократка в модном мире. Дизайнеры ее обожают за отличное качество и презентабельную внешность. Замша удивительным образом  способна преобразить самый заурядный образ.  Как это сделать – об этом и пойдет речь в нашей статье.

С чем надевать замшевую пару? Вариантов масса. Если хотите, чтобы образ получился респектабельным и статусным, выберите натуральный шерстяной костюм или шелковое платье. Сочетание фактур придаст наряду выразительность.  И даже самый лаконичный офисный лук с замшевой парой выглядит роскошно.

А вот для повседневных летних образов замша не совсем уместна. То же самое касается и гардероба для межсезонья. Замшевую обувь, особенно цветную, не стоит надевать в слякотную погоду.  Бархатистый материал портится от контакта с водой и уличной грязью.  

Стильные замшевые модели превосходно  смотрятся не только с деловым гардеробом. Это великолепное  завершение  торжественных и вечерних аутфитов.  Кроме того, замша – отличное дополнение комплектов, в которых присутствует кожаная деталь гардероба: жилетка, юбка, куртка или брюки.  Дизайнеры советуют не бояться модных экспериментов и комбинировать разные фактуры в поисках идеального решения.

В чем же секрет этого материала? Все дело в том, что замша позволяет  подчеркнуть  изящество модели и богатство ее оттенка.  Бархатистая фактура в полной мере раскрывает  сложные оттенки: серый, розовый, палевый, небесно-голубой.  Да и цвета классической палитры в замшевом исполнении буквально преображаются. Даже тривиальные черные туфли из замши выглядят намного дороже и изысканнее, чем их кожаные собратья.

Однако наиболее стильно и модно смотрятся необычные цвета: салатовый, цикламен, оранжевый, бирюза.

Сегодня в моде яркие цветные туфли, и дизайнеры постоянно в поисках новых стилистических решений, среди которых – комбинированные модели.  Даже сторонницы классики не устояли перед традиционными фасонами ярких сочных оттенков.  Если хочется освежить образ, не теряя элегантности – примерьте красные замшевые лодочки.  Результат вас приятно удивит.

Замша – традиционный материал для создания статусных деловых моделей, а сегодняшняя мода на обувь в мужском стиле этому  только способствует.  Мокасины, слипоны, лоферы, оксфорды  и броги из замши сейчас на пике популярности.   Но и женственные балетки не сдают своих позиций. В новом сезоне их отличает слегка заостренный мысок.

Ну и какой же модный гардероб обойдется без ультрамодной платформы? В новом сезоне она впечатляет высотой, которой отличаются креативные, но при этом чрезвычайно удобные модели.  Дизайнеры сегодня стараются совместить несовместимое, и комбинируют благородный верх колодки с каблуками из нетипичных материалов: пластмассы, дерева и металла. Но такие модели не назовешь повседневными. На каждый день лучше выбрать привычную всем танкетку. Именно обувь  на танкетке сочетает в себе красоту и безупречный комфорт. А изящная форма подошвы лишний раз подчеркивает безупречный вкус обладательницы замшевых башмачков.