Москва, Шоссе Энтузиастов д.20 (только для оптовых покупателей)

С чем надевать черные туфли?

Черные туфли на каблуке считаются базовым элементом гардероба. Но вопрос «с чем их носить?» по-прежнему актуален. Классическая модель черного цвета может сделать образ консервативным и сдержанным, а может и придать сексуальности. Все зависит от правильного сочетания фасона и дизайна туфель с одеждой.

На сегодняшний день актуальны универсальные модели на все времена: классические лодочки и утонченные балетки в ретро-стиле.  Вроде бы ничего вызывающего.  Но дизайнеры предлагают модницам новые необычные вариации такой обуви. Прежде всего – это качественные материалы: матовая и лаковая кожа, а также бархатная замша.  Популярна и лаконичная простота, и роскошный декор.  Все зависит от конкретного образа.

Создатели черных туфель сегодня уделяют большое внимание каблуку.  Классические модели нередко дополнены  контрастным каблуком необычной формы: изогнутыми или наборными.  Но ультратонкая шпилька и устойчивый широкий каблук также не спешат сдавать позиции.  Футуристические веяния отразились в комбинации классической колодки с пластиковым или металлическим каблуком.  Эффектно выглядит каблук, инкрустированный крупными камнями.

С чем комбинировать черные туфли? Это зависит от того, какой образ вы желаете создать: леди, скромницы или роковой красавицы.  Тем более что обувь черного цвета очень универсальна. 

Прежде всего, это наряды, в которых черный цвет преобладает. Например, черный низ и туфли в тон – основа элегантного образа. Подружится черная обувь с нарядами, в которых присутствует черный принт, или черный цвет служит фоном.   

В то же время стилисты не советуют носить черную обувь с однотонными  платьями или костюмами в темных тонах. Образ получится мрачным, возрастным и даже траурным.  Такие наряды лучше дополнять яркой обувью.

Не стоит перегружать образ яркими акцентами, ведь чувство меры должно быть во всем.

Обратите внимание на коллекцию черных туфель от Аскалини.  Выбор здесь огромен. Кожаные, замшевые, лакированные, на высоком и низком каблуке, с отделкой в виде стразов, камней, фурнитуры  позволят создать неповторимый образ девушкам с проблемными ножками и широкой стопой. Удобство и комфорт вам обеспечены!