Москва, Шоссе Энтузиастов д.20 (только для оптовых покупателей)

Рыбацкие сандалии — обувь на любой случай

Казалось бы, простецкая грубоватая обувь, но сегодня это хит сезона, причем не мужской, а женской моды. Рыбацкие сандалии отлично смотрятся с джинсами, костюмными ансамблями, даже с легкими платьями. Такая незатейливая пара станет прекрасным компаньоном во время долгих городских прогулок и плавно впишется даже в деловой гардероб с демократичным дресс-кодом.

Итак, рыбацкие сандалии представляют собой обувь, верх которой сплетен из широких кожаных ремешков. Их популярность выросла прошлым летом, когда после строгого карантина люди смогли выходить на длительные прогулки, а более удобную пару (если не считать кроссовки) и не придумаешь.  

На модных подиумах в этом сезоне мелькали экземпляры как в золотом, так и в лаконичном черно-белом исполнении. Стилисты предлагают комбинировать такую обувь с яркими носками. А с чем еще можно носить такую обувь?

С темными классическими джинсами и ярким свитером оверсайз

Универсальный вариант на каждый день – сочетание всеми любимого трикотажа и темной джинсы. А если все это дополнить сандалиями рыбака, образ получится еще и ультрамодным.

С открытым сарафаном

Брутальные дедушкины сандалии стильно смотрятся с летними сарафанами в пол.  Не бойтесь модных экспериментов. Србираясь на отдых, смело укладывайте в чемодан летящие платья и рыбацкую обувь.


С брючным ансамблем

Если на работе строгий дресс-код не в чести, скорее надевайте рыбацкие башмаки в офис. Например, классические брюки, мужская рубашка и тренч в сочетании с рыбацкой обувью без носков. Поверьте, вы будете неотразимы.

С нарядом в пижамном стиле

У многих рыбацкая обувь ассоциируется с пожилыми людьми. Ну что ж, так тому и быть. Тем более что просторная летняя одежда «пенсионерского» типа весьма удобна для повседневного употребления. Свободные рубахи с коротким рукавом, широкие льняные штаны, костюмы в пижамном стиле составят отличный тандем с рыбацкими башмаками. И модно, и комфортно, и не жарко!