Москва, Шоссе Энтузиастов д.20 (только для оптовых покупателей)

Полусапоги 2021!

Любимая женская демисезонная обувь —  универсальные полусапожки .  Эта обувь легче, чем высокие сапоги, и намного теплее, чем туфли. О том, какие модели будут на пике популярности в будущем сезоне, расскажем в нашей статье.

Характерные особенности и плюсы полусапожек
Данный вид женской обуви гораздо легче теплых высоких сапог, к тому же, они демократичны и универсальны. Дамы любого возраста и телосложения легко подберут  полусапожки на каждый день и на торжественный случай. Давайте разберемся, как сориентироваться в многообразии новых моделей  при выборе обуви для следующего сезона.
С широким голенищем
Короткие  полусапожки с широким голенищем смотрятся слегка небрежно и простовато.  Как раз то, что нужно для молодежного стиля.  Такая обувь  прекрасно сочетается с леггинсами и джинсами.

• Материал

Лидером была и остается кожаная и замшевая обувь.  Что касается цвета, в новом сезоне будут актуальны сапоги красных  и кирпичных тонов.  Более приглушенные варианты — темно-синий, темно-коричневый, серо-зленый, кирпичный, бирюзовый.  Любительниц экстравагантных решений порадует ультрамодный металлик. Правда, такую  обувь  практичной не назовешь, но для праздничных выходов в сухую погоду вполне подойдет.  Писк моды нового сезона — вельветовые и бархатные модели.  Безусловно,  это обувь для особых случаев, ведь она быстро пачкается и промокает.

• Каблук
Дизайнеры позаботились об удобстве и комфорте наших ног, и поэтому в тренде устойчивые каблуки высотой 5 и 7 сантиметров. Форма округлая, квадратная и прямоугольная. Скульптурный каблук также не утратил актуальности. Так что если в вашем гардеробе есть пальто оверсайз, к нему отлично подойдут полусапоги   с массивной тракторной подошвой контрастных цветов.

• Фурнитура и декор
В моде  обувь с большим количеством металлической фурнитуры: сапоги с массивными пряжками, всевозможными замочками, заклепками и ремешками. Если это высокие модели сапог, они должны быть украшены вышивкой и шнуровкой.  А те, кто найдут  сапоги с оборками, как в коллекции Fendi, то  наверняка привлекут к себе внимание окружающих.