Москва, Шоссе Энтузиастов д.20 (только для оптовых покупателей)

Осенние обувные тренды-2022. К чему готовиться?

Если летняя мода олицетворяет легкость и яркость, осенние обувные коллекции нацелены на комфорт и сдержанность. Пора межсезонья оставляет больше возможностей для самовыражения и творчества, чем зимние холода. Но при выборе моделей на осень важно учитывать не только внешнюю актуальность, но и качество материала, его фактуру и практичность.

Высокие сапоги

В грядущем сезоне чрезвычайно популярны сапоги с высоким голенищем. Помимо традиционных ботфортов и классических моделей на молнии в фаворе сапоги-трубы и голенище в виде гармошки. Цветовая гамма весьма разнообразна: черный, белый, базовые оттенки бежевого, коричневого, синего, бордового. Стоит учесть, что девушкам с пышными формами стоит выбирать модели по ноге, а широкое голенище оставить стройным высоким барышням.

С чем носить?

Облегающие сапоги идеально сочетаются с длиной миди, при которой верхний край скрыт подолом. Широкое голенище подружится с узкими брюками, мини-юбками, короткими платьями по фигуре.

Обувь на платформе

Толстая подошва из летнего гардероба плавно перекочевала в осенний. Дизайнеры единодушно предлагают модницам воспарить над грешной землей, поднявшись на платформу. Причем под этот тренд попадают все модели без исключения вплоть до кроссовок.

С чем носить?

С чем угодно, лишь бы обувь была заметна. А значит, макси откладываем в долгий ящик, а модную этой осенью платформу носим с укороченными джинсами, платьями и юбками средней длины, дополнив наряд гольфами или колготками в тон обуви.

Обувь ярких цветов

Типичный тренд для теплого времени года плавно перекочевал в осенне-зимние коллекции. На модных показах модели дефилируют в туфлях, ботильонах и сапогах всевозможных оттенков. Нам предлагают розовую, красную, синюю, фиолетовую, зеленую обувь, а также принтованные модели.

С чем носить?

Яркая обувь удачно комплектуется с просторным тренчем или пальто оверсайз. Возьмите на заметку стилевой лайфхак от подиумных красавиц: выбирайте колготки в тон яркой обуви. Если помните, это визуально удлиняет ноги и вытягивает фигуру. Чтобы образ получился гармоничным, добавьте еще одну деталь того же цвета, что и туфли. Это может быть шарф, ремень, перчатки, головной убор или бижутерия.

Удлиненный мыс

В моде давно уже не существует единого стандарта. Сегодня нельзя однозначно сказать, что актуально, а что нет. Ориентируйтесь на собственные вкусы и предпочтения. Если вам не по душе квадратные носы, покупайте обувь с овальным или удлиненным мысом. Тем более что такие формы придают образу женственность и изящество.

С чем носить?

С юбками А-силуэта, маскулинными жакетами оверсайз, брючными комплектами, широкими штанами из денима. В этом случае длинноносые туфли подчеркнут женственность и смягчат брутальность образа.

Скошенный каблук

Устойчивый, но не тривиальный, скошенный каблук остается в моде и в этом сезоне. Актуальны сапоги в ковбойском стиле, казаки, туфли в жанре бохо.  Какую бы модель вы не выбрали, это будет удобно, устойчиво и стильно.

С чем носить?

С тонкими юбками из сатина, чопорными «карандашами», джинсовыми и брючными комплектами. Но не поддавайтесь искушению носить ковбойский каблук с бахромой или широкими клешами. Очень уж красноречивым, если не сказать комичным, получится образ.