Москва, Шоссе Энтузиастов д.20 (только для оптовых покупателей)

Обуви много не бывает? Сейчас разберемся…

Как ошибаются те, кто считает, что обувь нужна лишь для защиты ног.  Модные туфли – ключевой штрих в гардеробе современной женщины.  В красивой обуви у девушки появляется уверенность в собственной привлекательности. А если башмачки удобны в носке  — тут уж буквально крылья вырастают!

Сколько же обуви нужно иметь, чтобы быть во всеоружии в любой ситуации? Произведем подсчет. Разделим наш список на две категории: обязательно и желательно. Все-таки, и потребности, и финансовые возможности у нас у всех разные. Итак, начнем.

Обязательно

  • Лаконичные черные лодочки – женственная классика, которая никогда не выйдет из моды. Один раз потратив деньги, вы сможете носить эти туфли с платьями, брюками, строгими костюмами, узкими юбками. Высоту каблука выбирайте такую, которая удобна именно вам.
  • Оксфорды или лоферы – удобное решение для офисных красавиц и барышень, которые в повседневной жизни не приемлют спортивную обувь. То самое сочетание удобства, классики и стиля.
  • Кроссовки или кеды. Без них все равно не обойтись. Ведь в жизни иногда случаются поездки, путешествия,  вылазки на природу, пикники и другие приятные события. Помните, что ассортимент спортивной обуви сегодня огромен. Дизайнерская фантазия не имеет границ, поэтому современные кеды или кроссовки могут стать украшением спортивного гардероба.
  • Балетки с овальным мыском на плоской подошве – еще одна универсальная модель. Они удачно дополнят деловой наряд или  аутфит в стиле кэжуал, не перетягивая внимание на себя.  Только не покупайте балетки с активным декором, чтобы комбинировать их с большим количеством разноплановых вещей.

Желательно

  • Бежевые туфли. Важны не меньше, чем черные лодочки. Благодаря нейтральному оттенку они станут верным спутником, ведь подходят практически под любой наряд. А еще бежевая обувь визуально делает ноги длиннее. Важный нюанс: выбирайте оттенок бежевого с особой тщательностью. Чем больше он приближен к цвету вашей кожи, тем лучше.
  • Обувь на шпильке. Это могут быть туфли или закрытые босоножки.  Вариант для особых случаев.  А повод их надеть обязательно найдется  — были бы шпильки! Дерзким натурам советуем приобрести модель с металлическим каблуком-стилетом. Смотрится потрясающе!
  • Мокасины. Удобные туфли из мягкой кожи – отличная обувь для шоппинга и прогулок. Для офиса она слишком демократична, но в обычной жизни обязательно пригодится. Особенно, если подберете модель нейтрального оттенка.  

Выбирая подходящую пару, посетите онлайн-магазин Аскалини. Вы точно не разочаруетесь, ведь наш ассортимент весьма обширен.  Классические, спортивные и повседневные модели из замши, кожи и нубука представлены во всех размерах и цветах. Обувь Аскалини  сшита с учетом особенностей нестандартной широкой стопы, которая часто встречается у российских покупательниц. От нас вы не уйдете без покупки!