Москва, Шоссе Энтузиастов д.20 (только для оптовых покупателей)

Обувь под пуховик. Выбираем лучшие варианты

Вряд ли сегодня найдется женщина, у которой в зимнем гардеробе нет пуховика. Дамы всех возрастов любят эту одежду за легкость, удобство и доступную цену. Порой даже знаменитости предпочитают модный пуховик роскошной шубе. Но вот вопрос: какую обувь выбрать? Все зависит от сезонности и длины любимого дутика.

Пуховик макси

Считается, что длинный пуховик – удел возрастных женщин, которые больше ценят комфорт, нежели красоту и моду. Но это всего лишь стереотип. В пуховике до пола можно выглядеть стильно в любом возрасте.  Все зависит от фасона и расцветки изделия. Молодежные варианты – яркая палитра и броские принты. В таком случае обувь и аксессуары должны быть выдержаны в спокойной цветовой гамме.

Конечно, самый популярный цвет – это черный. А чтобы не выглядеть уныло, подберите веселую трикотажную шапочку и мягкие угги в тон. Кстати, пуховик с уггами обожают носить голливудские  знаменитости. Не бойтесь сочетать длинный пуховик с полусапожками, кожаными и замшевыми ботильонами. Главное, чтобы обувь была в тон брюк или колготок. Молодежный вариант – пальто в пол с грубыми ботами в стиле милитари.

Пуховик средней длины

Макси – это не всегда удобно, особенно в слякотную погоду. Пуховики средней длины неплохо смотрятся с джинсами, облегающими брючками и узкими платьями до колена. Что касается обуви, сюда подойдут классические сапоги на каблуке, ботфорты, ботинки с меховым декором.  Все зависит от типа фигуры. Стройняшки могут смело выбирать длинные и короткие угги. Девушкам пышных форм стоит присмотреться к высоким сапогам спокойных тонов. Откажитесь от кричащих оттенков и дешевых кислотных цветов. Черный, темно-синий, глубокий бордовый, темно-коричневый и бежевый смотрятся гораздо лучше.

Короткий пуховик

Конечно, это не самый лучший вариант для сильных морозов. Но для безветренных ясных дней – почему бы и нет. Короткие куртки обожают автоледи, ведь это очень удобно за рулем. Пуховик длиной до бедер можно носить практически с любой одеждой: прямыми и узкими брюками, плотными леггинсами, платьями разной длины. Главное условие: чтобы было тепло. Ведь здоровье важнее любой красоты. Под платье выбирайте ботильоны, высокие сапоги, полусапожки и ботинки. С брюками подружатся спортивные модели: луноходы, угги, зимние кроссовки, ботинки с высокой шнуровкой.