Москва, Шоссе Энтузиастов д.20 (только для оптовых покупателей)

Обувь на все случаи жизни

Признайтесь, есть ли у вас незаменимая пара, с которой вы не можете расстаться вот уже несколько лет? Та, которая выручает в любой ситуации, подходит под любой наряд, красиво выглядит и отлично сидит на ножке. И отправляясь в магазин за новой парой, вы ищете нечто похожее на любимые башмачки. Чтобы было и удобно, и тепло, и стильно.

А сколько вообще служит обувь? Это зависит в первую очередь от материала, из которого она сшита. Конечно, не последнюю роль играет правильный уход и то, как часто вы ее надеваете.

Качественная натуральная кожа долговечна. На ней реже образуются трещины и заломы, которые так портят внешний вид. Обувь из натуральной кожи хорошо носится и при бережном отношении верой и правдой прослужит три-четыре сезона.

Но это в том случае, если вы не игнорируете повседневный уход. В чем он заключается? Вернувшись домой с улицы, протрите пару влажной тряпкой. Не забывайте регулярно просушивать башмачки при комнатной температуре. Помните, что кожаную обувь нельзя пересушивать. Для смягчения верха используйте специальные кремы и пропитки.

В идеале носить любую обувь нужно через день, чтобы она успевала просохнуть и проветриться. Так вы сократите риск развития грибковых и бактериальных инфекций. Давайте обуви отдохнуть, и она прослужит намного дольше.

Воспользуйтесь нашими советами, чтобы новенькие туфли не утратили лоск уже через два месяца после покупки. Ведь залог красоты и долгой службы любимой обувки – хорошее качество и правильный уход.