Москва, Шоссе Энтузиастов д.20 (только для оптовых покупателей)

Обувь на полную ногу

Обладательницы проблемной стопы , полных ножек  и выпирающей косточки  вынуждены долго подбирать себе обувь. Когда-то им приходилось отказываться от красивой пары туфель в пользу удобных, но скучных моделей.  Но теперь это в прошлом.  Производитель обуви компания Аскалини  предлагает женщинам огромный выбор модных моделей именно на проблемную ногу с широкой стопой. Давайте вместе разберемся, как выбрать подходящую модель, чтобы ножки выглядели изящно. Ниже представлены лучшие и худшие варианты.

Для широкой стопы
Нельзя: обувь с крупным выразительным  декором в районе носка и выреза. Массивная отделка увеличит и без того громоздкую ногу.
Можно: туфли от Компании Аскалини с закрытой и вытянутой носовой частью. Подобная модель визуально сузит стопу, ножка будет выглядеть аккуратнее.
Для полных икр
Нельзя: откажитесь от моделей, создающих резкий переход от икры к самой обуви. При выборе  сапог  помните, граница между ногой и голенищем  не должна проходить в наиболее широком месте ноги.  Обувь должна заканчиваться или ниже проблемного места, или выше него. 
Можно: туфли на толстом каблуке , боты с тяжелой тракторной подошвой, удобные полусапожки  – все эти модели нивелируют проблемные зоны и вытянут силуэт.