Москва, Шоссе Энтузиастов д.20 (только для оптовых покупателей)

Обувь для нестандартной стопы: 5 способов скрыть недостатки

Все мы разные, такими нас создала природа. А ведь как хочется приблизиться к идеалу, особенно нам, женщинам! Как это сделать? Просто выбрать правильную обувь. И, так как стопы каждого человека имеют свои особенности, при покупке новой пары их обязательно нужно учитывать.

Выбираем обувь для стопы с высоким сводом стопы

Обладательницы такой стопы часто сталкиваются с проблемами при выборе обуви. Мой совет: присмотритесь к туфлям или балеткам с ремешком вокруг щиколотки, чтобы пятка при ходьбе не выскакивала из задника.

Выбираем обувь для Золушки (на маленький размер)

Большинство женщин мечтают о маленьком размере ноги! И не зря. Если вам повезло в этом отношении, вы можете себе позволить узконосую обувь, причем высота каблука может быть любая. Обратите внимание на лоферы с острыми носами. Удобно и в то же время необычно!

Выбираем обувь для большой стопы

Зрительно уменьшает размер обувь с округлым носом. Узконосые модели и балетки на плоском ходу вам противопоказаны. Визуально скрадывают размер кроссовки или кеды в паре с длинными носками. К тому же, если обувь и носки будут одного цвета, ноги будут казаться бесконечно длинными.

Выбираем обувь для выпирающей косточки

Обувь для вас – это мокасины из мягкой кожи, эспадрильи, сандалии с резинками вместо ремешков, кроссовки из эластичного текстиля, кроксы. При покупке новой пары следите, чтобы в зоне косточки не было никаких швов и уплотнений. Иначе вы не сможете носить такую обувь.

Выбираем обувь для узкой стопы

Длинноносые модели, туфли с перепонкой на щиколотке, босоножки и сабо с открытой пяткой – ваш вариант. Если покупаете мюли или сабо, ищите глубокие модели, которые плотно фиксируют стопу.

Выбираем обувь для длинного большого пальца

Идеальный вариант – модели с длинным скругленным мыском. В такой обуви вам будет комфортно, ведь в ней достаточно места для большого пальца. Каблук или плоская подошва – большого значения не имеет. Главное – округлый мыс.