Москва, Шоссе Энтузиастов д.20 (только для оптовых покупателей)

Обувь для девушек высокого роста

Большинство высоких девушек считают, что обувь на каблуках — это не для них. Стараются подбирать модели на плоской подошве: балетки, угги, кроссовки. И совершенно напрасно себя ограничивают, вдаваясь в крайности. Ведь каблук — это не только высоченная шпилька. Есть масса промежуточных вариантов, которые украсят женщину модельного роста, и при этом не испортят общее впечатление. Кстати, обувь на плоском ходу с медицинской точки зрения вредна для позвоночника, который и так испытывает повышенные нагрузки. Кроме того, бескаблучные модели зрительно увеличивают стопу, размер которой при высоком росте обычно не меньше 40-го.

Выбрать правильную модель и визуально сделать стопу более компактной помогут наши советы.

  • Отправляясь в магазин, обращайте внимание на обувь с небольшим каблучком. Пара сантиметров не сделает вас на голову выше, при этом стопа будет смотреться более компактно, да и ходить вам будет удобнее. Для праздничных и торжественных случаев максимальная высота подъема – не больше 6 см.
  • Острые и длинные носы не для вас. Выбирайте модели с овальным мыском. Смотрится элегантно, да и роста не прибавляет.
  • Удачным выбором станет танкетка. Чем она выше, тем меньше выглядит стопа.
  • Выбирайте босоножки с ремешками или горизонтальными вставками. Поперечные полоски разбивают ногу на части, тем самым зрительно уменьшая рост.
  • Давно известно, что обувь в тон брюк или колготок способна сделать ноги бесконечными. И наоборот, контрастные туфли произведут обратный эффект.
  • Высокие красавицы свободно могут себе позволить короткие ботильоны до щиколотки, а также туфли и босоножки с ремешками вокруг лодыжки. И красиво, и модно!

Современно и стильно на высоких девушках смотрятся броги. Безусловно, их не наденешь с вечерним платьем, а вот к образам в стиле кэжуал такие туфли очень даже подойдут. Ажурный рисунок в виде перфорации отвлекает от размера стопы и выглядит очень женственно.  Небольшой каблучок не добавит роста, но визуально уменьшит женскую ножку.

Еще одна модель, которую любят высокие девушки — сникерсы на танкетке. Однако позволить себе такую обувь могут лишь молоденькие девушки.  Сникерсы подружатся с шортами, джинсами, леггинсами, мини-юбками. А для модниц элегантного возраста стоит выбрать что-то более классическое.

В обувных магазинах Аскалини высокие девушки без труда подберут модную и удобную обувь больших размеров, вплоть до 43-го. Туфли, босоножки, кроссовки, лоферы, слипоны — разнообразие моделей вас приятно удивит. Наша обувь поможет девушкам модельного роста предствить свою красоту в самом выгодном свете!