Москва, Шоссе Энтузиастов д.20 (только для оптовых покупателей)

Обувь для беременных. Что носят будущие мамы?

Женщины в интересном положении особенно ценят удобную обувь.  Ведь именно ножки испытывают повышенную нагрузку, особенно на поздних сроках. Будущей мамочке необходима удобная, практичная, качественная и безопасная женская обувь. Словом, именно та, которую выпускает российский бренд Аскалини. Ведь девушки в такой важный и непростой период своей жизни мечтают оставаться красивыми, и при этом не испытывать ежедневный дискомфорт и болезненные ощущения в стопах. Компания Аскалини удовлетворит потребности и пожелания своих клиенток благодаря огромному ассортименту удобной обуви из натуральной кожи и замши. А наши советы облегчат ваш выбор.

Критерии выбора обуви для беременных

Обувь для будущей мамы должна приносить комфорт и только приятные ощущения. Выбирая пару на осенне-зимний сезон, учтите следующие параметры.

  1. Правильная обувь для беременных должна быть не только удобной, но и максимально устойчивой, плотно фиксировать лодыжку, но при этом не сдавливать стопу. Помните: устойчивая колодка защищает от ушибов и вывихов.
  2. Демисезонная обувь для женщин в положении не должна утяжелять ноги во время ходьбы. Выбирайте модели, которые легко надевать, то есть без высокой шнуровки и сложных замков.
  3. Зимние башмачки лучше купить попросторнее, чтобы пальцы ног свободно располагались внутри без стеснения и передавливания. Ведь ноги у беременных часто отекают. Учтите это, когда будете определяться с размером.
  4. Отдайте предпочтение моделям из натуральных материалов: кожи и замши. В такой обуви хороший воздухообмен. Ножки будут сухие и в тепле.
  5. Откажитесь от высоких каблуков! Или плоская подошва, или небольшой широкий каблучок.

Будущей маме непросто выбрать подходящую модель. Но не стоит отчаиваться. Российский бренд Аскалини специализируется на производстве обуви для проблемной стопы. На сайте представлен удобный каталог товаров, в котором вы найдете ботинки разной высоты и сезонности, теплые уютные угги, красивые сапожки, удобные ботильоны. Обувь Аскалини сшита из натуральных материалов с учетом анатомических особенностей проблемной стопы.

Почему именно Аскалини?

Сегодня в магазинах не былого дефицита, однако, найти удобную модель по-прежнему трудно. Особенно для женщин в интересном положении. Покупка обуви Аскалини гарантирует такие преимущества:

  1. выгодные цены;
  2. разнообразие моделей;
  3. широкий размерный ряд;
  4. устойчивая колодка;
  5. стильный дизайн;
  6. отличное качество.

Обувь Аскалини – это удобно, тепло, качественно и красиво!