Москва, Шоссе Энтузиастов д.20 (только для оптовых покупателей)

Сапожки для нестандартной ножки

«Маленькая» мода отличается от «большой»

Сапоги женские Ascalini W23361E

Девушки с маленьким размером ноги (от 32 до 35) могут позволить себе ультрамодные фасоны обуви на высоком каблуке с яркой отделкой.

Модели больших размеров также разрабатываются с учетом модных веяний, однако обувь на нестандартную ногу с большой полнотой все же менее кричащая. В основном это сдержанная классика со средним устойчивым каблуком и удобной колодкой.  Стоимость нестандартной обуви всегда выше, чем обычной, и это вполне объяснимо. Ведь шьется она практически вручную.

Стоит отметить, что с каждым годом все большую популярность приобретают облегченные зимние модели. В последнее время зимы стали мягче, и в теплых сапогах на толстом меху жарко и некомфортно.  Сегодня в тренде зимняя обувь с натуральной шерстяной подкладкой, имитирующей тонкую овчину.

В моду входит обувь с закругленными носами, но и острые носы не теряют актуальности. Желаете опередить модные тенденции — купите пару с квадратными носами. Весной эти модели будут в топе.  Длина голенища постепенно укорачивается: на пике популярности сапоги до середины икры.

ВОЗЬМИ НА ЗАМЕТКУ

Что нужно учесть при покупке?

Приглянулась новая пара? Уточните у продавца размер и полноту понравившейся модели. Стандарты полноты согласно европейской шкале — от 6 до 12, а хит продаж — узкая 7 (F), средняя 8 (G) и широкая 9 (H) полнота.  Однако не все производители обуви указывают полноту: к примеру в Испании, Италии и России обувщики отказались от ее обозначения. А в немецких и скандинавских моделях она, напротив, всегда указана.  Компания АСКАЛИНИ производит обувь по самому широкому европейскому стандарту полноты.  Зачастую женщины, отчаявшись подобрать обувь нужной полноты по размеру, вынуждены покупать  на размер больше. Не стоит этого делать, потому что нога при ходьбе находится в неправильном положении. Главное — рассказать продавцу о своих особенностях, а затем в ходе примерки подобрать подходящую модель.                                             Женщинам, чей вес превышает 80 кг, стоит обратить внимание на модели с усиленным супинатором.  Покупайте обувь из натуральной кожи: проблемные стопы требуют особого внимания, поэтому ношение обуви из кожзаменителя чревато мозолями, потертостями и излишней потливостью.                                                          На полную ногу сложно подобрать высокие сапоги, которые сидели бы идеально и не сдавливали ногу. Но если понравившаяся пара удобна везде, только в икрах тесновата, учтите: натуральная кожа, натуральная замша и нубук в процессе носки немного растянутся.  Еще есть вариант воспользоваться пеной-растяжителем.