Москва, Шоссе Энтузиастов д.20 (только для оптовых покупателей)

Не носите шпильки? Для вас 5 пар модной осенней обуви на низком ходу

Никто не спорит, что каблук – это эффектно и женственно. Однако любительницы каблуков в угоду этой красоте часто жертвуют комфортом передвижения, а иногда и собственным здоровьем.  Да и в слякотную осеннюю главное – держать ноги в тепле и сухости.  К счастью, на прилавках магазинов великое множество красивой, модной и удобной обуви на плоском ходу. Но сегодня поговорим о моделях классического формата, которые будут в тренде не один сезон.

Монки

Монки –  это классические закрытые туфли без шнурков, но с одной или двумя пряжками, иногда и с тремя пряжками.  Недаром эта модель считается универсальной. Монки подружатся с любым повседневным образом. Они комфортны и удобны в повседневной носке. Удачно сочетаются с короткими брюками, деловыми костюмами, лаконичными платьями в стиле кэжуал.

Оксфорды

Оксфорды – закрытые ботинки с вытянутыми округлыми носами, позаимствованные из мужского гардероба. Отлично смотрятся в сочетании с деловыми строгими костюмами сдержанных оттенков. Оксфорды гармонируют с пиджаками и другой одеждой с жестким силуэтом.

Криперы

Криперы понравятся тем, кто любит обувь на платформе и ценит комфорт при ходьбе. Огромный плюс криперов – всесезонность. Да-да, эту обувь носят круглый год. Правда, в деловой стиль такая пара не вписывается. Зато станет идеальным дополнением романтичных луков и аутфитов в стиле кэжуал.

Балетки и лодочки с заостренным  вырезом

Эта обувь очень похожа на классические туфли-лодочки, только на плоском ходу. Отсутствие каблука – неоспоримое преимущество, ведь в такой обуви можно проходить весь день без устали.  Безкаблучные лодочки подходят к любому стилю одежды за исключением откровенно спортивных изделий. Они просто идеальны для теплых сентябрьских деньков. Тем более что полузакрытый V-образный крой надежно защищает ножки от сырости и осенней прохлады.  

Броги

Главная фишка такой модели – перфорированный рисунок вдоль шва. Современные деловые горожанки обожают эту модель, ведь она идеально вписывается в офисный дресс-код и красиво подчеркивает женственность романтичного образа. Поклонницы стиля унисекс также оценили броги по достоинству.  

А вы уже обновили осенний гардероб? Если не успели, посетите интернет магазин модной женской обуви на полную ногу Аскалини.  Новинки осенней коллекции из натуральной кожи и замши на низком каблуке уже в продаже.