Москва, Шоссе Энтузиастов д.20 (только для оптовых покупателей)

Обувь на полную ногу с высоким подъемом

Туфли женские Ascalini W23510

Если миниатюрные девушки выбирают обувь в основном по внешнему виду, у женщин с  полными ногами проблем гораздо больше. Ведь сегодня многие производители нестандартной обуви делают ставку на удобство, пренебрегая красотой. А если у дамы еще и высокий подъем, поиск идеальной пары усложняется.

Если подобная обувь и попадает на прилавки магазинов, то ограниченными партиями, так как не все фабрики имеют техническую возможность выпускать столь специфичную продукцию. Ведь нестандартные башмаки шьют практически вручную. Кроме того, дамы хотят не только красиво выглядеть, но и отвлечь внимание от полных ног большого размера. Для этого эксперты в мире обуви разработали ряд общих правил, как выбрать обувь на широкую ногу.

Рекомендации

Обладательницам полных ног стоит отказаться от обуви с массивным декором в виде крупных пряжек и других подобных деталей.   Броская отделка акцентирует внимание на размере ноги и утяжеляет походку. Выбирайте элегантные сдержанные модели нейтральной цветовой гаммы с плавным силуэтом.

Громоздкий каблук и высокая шпилька могут безнадежно испортить образ. к тому же подобная обувь повышает нагрузку на позвоночный столб.  Зачастую пышные дамы на высокой шпильке выглядят комично.                          Но не думайте, что полные ноги и высокий подъем — это повод полностью отказаться от обуви на каблуке. Ведь и тонкая сплошная подошва зрительно увеличивает стопу, делая ее массивной.  Для полных ног с высоким подъемом подходит обувь на устойчивом каблуке или платформе высотой не более 4-х см.

Как выбирать осенне-зимнюю обувь

Утепленные модели для объемных ног должны плотно облегать ногу, как вторая кожа. Заметьте — облегать, а не перетягивать!  Как бы не хотелось приобрести пару с широким голенищем, такой фасон идеально смотрится лишь на стройных красавицах с аккуратными ножками.

Чем выше  сапоги, тем стройнее выглядит их обладательница.  Укороченные варианты зрительно уменьшают длину ног, делая их широкими и массивными. Вертикальный декор в виде замшевых вставок, молний или вышивки отвлечет внимание от проблемы.

Правила выбора  весенне-летних моделей

Весной нам всем хочется обновления, в том числе и в гардеробе. Женщины стремятся обновить гардероб, прикупив красивое  платье и, конечно же, новую пару обуви.  Модницам с высоким подъемом и излишне полными ногами сделать это непросто, но возможно.

Нестандартная обувь

Обратите внимание на полуоткрытые модели с вырезанными пальцами. Такие фасоны подчеркнут красивый педикюр, стопа при этом будет выглядеть  короче. Плетеные и шнурованные варианты тоже имеют место быть при условии, что все детали тонкие и мелкие.  Откажитесь от обуви с ремешками и тесемками в области щиколотки.

Дополнительные важные моменты.

Стоит отметить, что обувь для нестандартной ноги с высоким подъемом хотя и не является ортопедической, однако ее смело можно назвать универсальной. Во-первых, колодки для нестандартных моделей создаются с учетом высоты, ширины и изгиба стопы.

Еще одна отличительная черта подобных моделей — использование при изготовлении облегченных материалов. Их главная задача — равномерно распределить нагрузку по всей стопе, а также смягчить удары при передвижении.  Следующим признаком нестандартной обуви является приподнятость в области пятки. Выбирая подходящий вариант, обратите внимание на все указанные аспекты.

А тем, кто устал от бесконечных поисков удобной обуви, мы советуем обратиться в мастерскую индпошива.  Это отличная альтернатива фабричным экземплярам.   В обувное ателье можно принести свой эскиз или заказать копию понравившегося бренда.

Любопытные факты

Некоторые дамы с высоким подъемом нашли нестандартный выход из положения и стали приобретать обувь в мужских магазинах. И попали в точку, ведь сегодня в тренде свободный стиль.

Однако помните, что подобная привычка может спровоцировать деформацию женской стопы, ведь мужскую и женскую обувь шьют по разным лекалам с учетом отличия в анатомии обоих полов.  Лучше все-таки покупать обувь в отделах для женщин, чтобы не утяжелить походку.

Эти несложные советы помогут женщинам с пышными формами и высоким подъемом ноги найти свою идеальную пару. И забудьте о том, что полные ноги — ваш недостаток. Учтите рекомендации профессионалов, и ваша проблема легко превратится в достоинство.