Москва, Шоссе Энтузиастов д.20 (только для оптовых покупателей)

Мюли снова в моде. Как и с чем их носить?

Помните эту обувь из лихих 90-х? Для тех, кто подзабыл, сообщаем: мюли  — удобная женская обувь с закрытым носком и свободной пяткой. Бывает и на каблуках, и на плоской подошве. Они были популярны четверть века назад, а сегодня снова вернулись на модные подиумы.

С чем носить мюли? Смотря куда вы идете. А так как в новом сезоне популярны модели на плоской подошве, многие девушки испытывают затруднение с выбором одежды. Чуть ошибешься, и модная обувка напоминает домашние тапки.  

Мюли под джинсу

Главное условие – джинсы должны быть нестрогими, а образ в целом – расслабленным. Уместны будут старые добрые клеша с обтрепанным низом (они, кстати, снова входят в моду), а также модели с высокой талией. Дополнить образ в стиле кэжуал поможет лаконичный пиджак, вольная блуза, крупная бижутерия.

Мюли под юбку

Если в вашем офисе отсутствует драконовский дресс-код, поэкспериментируйте с модными образами. Например: плиссированная юбка, мюли на плоском ходу и блейзер oversize. Пышные юбки с мюлями ведут себя коварно, и ваша фигура может легко превратиться в грушу, поэтому уделите внимание пропорциям. Если блейзеры вам не по вкусу, замените их объемным свитером или мужской рубашкой. Для вечернего выхода просто смените мюли на лодочки с каблуками.

Мюли плюс кюлоты

С такими брюками мюли смотрятся просто шикарно. Однако и здесь не забываем о пропорциях.  Глубокие мюли (которые закрывают почти всю ступню) уравновесьте открытой щиколоткой. Именно это сочетание осовременит образ и визуально добавит роста. Гармонично будет выглядеть комплект с ровными брюками классического кроя, однако щиколотка тоже открытая (как и в предыдущем случае).

Мюли под комбинезон

Эта одежда – палочка-выручалочка для девушек, которые не привыкли тратить много времени на сборы. Мюли подружатся и с джинсовым, и с атласным, и с трикотажным комбезом. В прохладную погоду прихватите легкую курточку. Дополните образ  сумочкой через плечо.

Мюли под платья

Легкое летнее платье и все те же мюли – отличный повседневный вариант. Платье-халат, сарафан в бельевой стилистике, платье-рубаха, эффектное макси  — чем не база для повседневного образа! А если вечером запланирован выход в свет, просто смените украшения на более массивные.