Москва, Шоссе Энтузиастов д.20 (только для оптовых покупателей)

Трендовые мокасины сезона 2021-2022

У каждой модницы в гардеробе должна быть практичная и удобная пара на каждый день, например мокасины. Невесомые и уютные, словно домашние тапки, они обеспечивают комфорт при ходьбе, что позволяет современной горожанке проводить ногах долгое время. Преимущество еще и в том, что вы мокасины уместны в любой ситуации: на прогулке, на работе, на вечеринке. Попробуем разобраться, что будут носить в этом году, и как правильно выбирать мокасины.

Кто придумал эту обувь?

Идея мокасин принадлежит индейским племенам. Первые модели представляли собой подошву с боковыми стенками, к которым пришивался кожаный лоскут. Такая обувь плотно обхватывала стопу, что помогало сделать походку бесшумной во время охоты. Благодаря наружным швам башмаки не натирают и не сдавливают стопу. Мокасины шьют из натуральной кожи, замши, нубука, часто из перфорированной кожи.

В новом сезоне модные стилисты предложили барышням множество фасонов, фактур и цветов мокасин, чтобы каждая могла выбрать себе пару по душе.

Преимущества данной обуви.

  1. Комфорт. Если планируете провести целый день на ногах, обуйте мокасины. Вашим ножкам будет комфортно и удобно, даже в конце дня вы не почувствуете усталости.
  2. Мода и стиль. Сегодня дизайнеры разработали множество оригинальных новинок с изысканной отделкой.
  3. Удобство и долговечность. Мокасины удобны в носке, а при должном уходе вы сможете носить любимую пару не один сезон.
  4. Отличное самочувствие. Удобная обувь не доставляет проблем и создает отличное настроение на целый день.

Модные тренды нового сезона:

Спортивные экземпляры в стиле кэжуал. Отлично смотрятся с брючными комплектами и джинсами, но не подходят к спортивным костюмам.

Индейские мотивы. Простые в исполнении, универсальные и удобные мокасины. Бахрома в качестве отделки напоминает об индейских племенах, которые и придумали эту обувь.

Модели на шнурках. В данном случае шнуровка выступает в качестве отделки. Такая обувь подчеркнет вашу индивидуальность и придаст уверенности в себе.

Мокасины без задников, быстро снимаются и надеваются. Модели удобны в жару, так как обеспечивают обильный приток воздуха к стопам. Их носят и в городе, и на даче.  

Обувь на каблуке всегда подчеркивает фигуру своей обладательницы, и мокасины — не исключение. Как высокий, так и небольшой каблучок визуально вытянет женскую фигуру, придаст ножкам стройности, а женской походке — элегантности.

Классические мокасины в традиционном исполнении не перегружены декором. Здесь основные принципы — качество, удобство и комфорт. Обувь компании Аскалини отвечает всем этим принципам.  У нас широкий выбор моделей на полные ножки с широкой стопой и высоким подъемом. Обувь из натуральных материалов сшита с учетом анатомических особенностей женской стопы. Только в Аскалини девушки с проблемными ногами смогут подобрать удобную и красивую пару обуви.