Москва, Шоссе Энтузиастов д.20 (только для оптовых покупателей)

Модная обувь под пальто: секреты неповторимого образа

Продолжаем разговор о том, как создать гармоничный аутфит, главным акцентом которого является пальто.  Здесь уместно будет вспомнить знаменитое выражение «дьявол кроется в деталях». Итак, запоминайте и записывайте:

  1. меховое или вязаное пальто отлично смотрится с белыми кроссовками;
  2. лаковую обувь надеваем с верхом матовой фактуры без блестящей отделки;
  3. стеганые изделия сочетаем с обувью на толстой подошве или на широком устойчивом каблуке;
  4. чем больше декора на обуви, тем меньше его на одежде, и наоборот;
  5. меховой воротник принято носить с ботильонами, туфлями или классическими сапогами на шпильке.

Обувь подбирают, отталкиваясь от фасона и длины верхней одежды.  В этом сезоне актуальны укороченные пальто до бедра. Также популярны изделия либо чуть выше, либо на ладонь ниже колена.

Если полы вашего пальто прикрывают колено, высокие сапоги здесь неуместны. Обратите внимание на другие модели обуви, такие как:

  1. ботинки челси модного коричневого или белого цвета;
  2. кроссовки;
  3. высокие ботильоны в тон верхней одежде;
  4. для сухой погоды туфли-лодочки или лоферы;
  5. черные или белые ботильоны на шнурках.

Подберите под пальто элегантный палантин,  и вы неотразимы!

Предпочитаете пальто длиной до колена? Универсальный вариант – лаконичные сапожки на среднем каблучке. Образ получается классическим, правда несколько устаревшим.  Чтобы освежить аутфит, присмотритесь к таким моделям.

  1. Ботинки а ля Dr. Martens. Подойдут и романтичным натурам, и поклонницам субкультурных направлений. Отличный выбор для долгих прогулок в сырую погоду.
  2. Челси. Их еще называют обувью лентяев.  Башмаки-челси даже застежек не имеют, а фиксируются на ноге посредством эластичных вставок.
  3. Высокие кеды Converse – стильный выбор энергичных модниц. Одинаково хорошо смотрится и с пальто необычного кроя, и с классическими моделями.  

Что касается укороченных вариантов, к ним подходят сапоги-чулки, ботфорты и традиционные модели сапог с высоким голенищем. Если же полы пальто заканчиваются чуть пониже бедер, дополните такую модель грубыми ботами на шнурках, кроссовками с толстой подошвой или невысокими сапожками. В теплую погоду смело комбинируйте укороченные пальто с туфлями и даже босоножками.