Москва, Шоссе Энтузиастов д.20 (только для оптовых покупателей)

Модные модели женских полусапожек.

Женские полусапожки очень любят женщины за их удобство и комфорт в слякотную осенне-весеннюю пору. Полусапожки — промежуточный вариант между летней обувью и теплыми зимними башмаками на меху. Когда за окном дождливая осень или промозглая ранняя весна, полусапожки помогают женским ножкам оставаться в тепле и комфорте. Тем более что мы, женщины, хотим выглядеть красиво в любое время года.

Укороченные модели обуви имеют немало достоинств:

  1. они универсальны, так как удачно сочетаются и с повседневными аутфитами, и с вечерними нарядами;
  2. ассортимент полусапожек настолько разнообразен, что их надевают и в теплую сухую погоду, и в дождь, и в небольшие морозы;
  3. изделия подходят для женщин любого возраста и комплекции;
  4. полусапожки на низком каблуке чрезвычайно устойчивы;
  5. в полусапожках на платформе не страшны лужи и грязь, а значит при любой погоде ноги остаются сухими;
  6. полусапоги — идеальный вариант демисезонной обуви для горожанки.

Фасоны и модели

Дюймовочкам подойдут модели на платформе или на высоком каблуке. Такие модели прибавят росту недостающие сантиметры и сделают ногу визуально стройнее. Что же касается стройных высоких модниц, им подходят все модели без ограничений. Каблук, танкетка, шнуровка и яркий декор — любая пара смотрится сногсшибательно.

Полусапожки с широким голенищем от оптовой компании Аскалини

Демисезонная укороченная обувь Аскалини с объемным голенищем смотрится изящно и подходит дамам всех возрастов с проблемными полными икрами. На оптовом складе Аскалини любые модели полусапожек можно купить по демократичным ценам.