Москва, Шоссе Энтузиастов д.20 (только для оптовых покупателей)

Модная дамская обувь весна 2022

Весной душа требует ярких красок и новых эмоций. Этим и руководствуются дизайнеры при создании весенних коллекций. Смелые эксперименты с фактурой, расцветками, смешение стилей, новые сочетания оттенков и материалов — все это присутствует в новой весенней коллекции обуви от Аскалини.

Представляем вашему вниманию подборку модной обуви сезона весна-лето 2022.

Спорт-шик: кеды и кроссовки

Хорошее качество в сочетании с комфортом — эти критерии доминируют уже не первый сезон. Кроссовки и кеды сегодня являются обувью для любых возрастов. Удобные спортивные модели на толстой подошве незаменимы для прогулок и путешествий.

А для светских мероприятий стилисты предлагают более интересные фасоны с оригинальными деталями, такими как:

  • цветные фрагменты;
  • пластиковые вставки;
  • оригинальный фасон.

Юные модницы обожают носить кеды с принтами на необычной подошве. Этой весной такая концепция также актуальна.

Городской  стиль: лоферы и туфли

В прошлом сезоне стилисты настойчиво внедряли прозрачную обувь. Но такая новинка не очень-то прижилась в гардеробе наших женщин. Оно и понятно, ведь прозрачный пластик эффектно смотрится только на картинке. Реалии таковы, что нога в такой обуви не дышит, а на внутренней поверхности обуви скапливается конденсат. Это и для здоровья вредно, и выглядит ужасно.

Этой весной дизайнеры сделали еще одну попытку и предложили модели, в которых пластик присутствует в виде отдельных элементов.

Например, прозрачных застежек, каблуков или пластиковых окошек в закрытых туфлях.

Что касается лоферов, обратите внимание на обувь пастельной гаммы. Они подойдут и к деловому костюму, и к легким брюкам, и к демократичным джинсам.

Дерзкий образ: сапоги-ботфорты

Для холодной мартовской погоды лучше модели и не придумаешь. Некоторые модницы не расстаются с ними даже летом. В новом сезоне ботфорты снова набирают популярность благодаря необычным дизайнерским решениям:

  • высокий каблук или сплошная подошва;
  • разнообразные фактуры, такие как замша, текстиль, ажурные модели;
  • повседневные и вечерние варианты.

Кэжуал стиль: мокасины и слипоны

Универсальные и практичные, мокасины популярны и в новом сезоне. Такая обувь отлично вписывается в повседневный лук. Как и в случае с лоферами, в моде пастельные оттенки из натуральной замши и мягкой кожи. 

Слипоны — еще один «универсальный солдат» городской модницы. Наверное, они будут актуальны всегда, и наступившая весна  — не исключение. В теплое время года слипоны прекрасно заменят кроссовки и туфли благодаря удобству и практичности. Если хотите выделяться на общем фоне, поищите в магазине модели с флористическим и анималистичным принтом. Однако будьте осторожны, чтобы образ не выглядел вульгарно.

Интернет-магазин Аскалини представил новую коллекцию обуви Весна 2022. Изучайте наш ассортимент и выбирайте подходящий вариант на каждый день и на торжественный случай.