Москва, Шоссе Энтузиастов д.20 (только для оптовых покупателей)

Мерзнут ножки? Выбираем обувь, которая согревает

Женская обувь для зимы – ключевой элемент дамского гардероба. Ведь ее назначение не только гармонично дополнять образ в целом, но и согревать в самый сильный мороз. Отправляясь за покупками к новому сезону, учтите характерные особенности модной обуви предстоящей зимы. Это:

  • тракторный протектор;
  • наличие декора;
  • шнуровка;
  • меховая оторочка;
  • яркая цветовая палитра.

Обилие разноплановой обуви на прилавках магазинов дает возможность прекрасной половине человечества найти идеальную пару в соответствии с модными тенденциями, своим вкусом и образом жизни.

Зимняя обувь – что купить?

Модели с высоким голенищем точно не дадут замерзнуть. Поэтому сапоги – отличный выбор для морозных деньков. Тем более что они отлично впишутся и в повседневный, и в деловой гардероб. В теплых ботинках на толстой тракторной подошве или на платформе вы можете целый день ходить по снегу, а ваши ножки останутся сухими и в тепле.  Модели из натуральной кожи на устойчивом каблуке с меховой или шерстяной подкладкой согреют в морозы и спасут от сырости. Они гармонично смотрятся с платьями и юбками миди и плотными темными колготками.

Не теряет актуальности обувь с грубой рельефной подошвой, ведь она удобна в носке и не скользит в гололед. Носят такие башмачки с меховыми куртками, шубами, дубленками, пальто, пуховиками – в общем, с любой верхней одеждой.  А пара с красивым декором способна украсить любой, даже повседневный образ.

Зимняя обувь Аскалини

В каталоге бренда Аскалини вы найдете разноплановую зимнюю и демисезонную обувь: утепленные боты, полусапожки и сапоги из натуральной кожи и замши на танкетке, на платформе, на низком и высоком каблуке.  Обувь Аскалини отличается добротностью  и оригинальным дизайном.  Теплая шерстяная подкладка согреет в холода, а удобная колодка обеспечит комфорт на целый день.  Наш каталог постоянно обновляется. Покупка зимней пары Аскалини – отличная инвестиция, ведь при должном уходе пара прослужит несколько сезонов, и будет выглядеть как новая.