Москва, Шоссе Энтузиастов д.20 (только для оптовых покупателей)

Маленькие хитрости

Ботинки женские Mabu M295Чтобы выглядеть элегантно в холодное время года, женщинам с полными ногами лучше остановить свой выбор на обуви с высоким голенищем, которое плотно обхватывает икры.  Примеряя осенние или зимние сапоги, осмотрите себя в зеркале со всех сторон. Если щиколотки визуально стали тоньше, значит такая пара заслуживает вашего внимания.  Если же вам по какой-то причине не нравится, как выглядят ваши ноги в этих сапогах, без сожаления снимайте их и примеряйте другую пару.  Помните, что ботильоны, ботфорты или ботинки для полной ноги должны не только красиво смотреться, но и быть удобными, добротными и хорошего качества.
Если вы — обладательница широкой ступни и голени бутылочной формы, примерьте ботинки на среднем каблуке-столбике. Найдете пару с продольным декором и металлической фурнитурой — считайте, что вам повезло. Такая отделка зрительно сужает голень и вытягивает ступню.  Стоит учесть, что корпулентные дамы снашивают башмаки быстрее, чем стройные модницы, поэтому на первом месте  должно быть качество изделия.  Колодка не обязательно должна быть ортопедической, главное — добротной.

Выбирая новые сапоги, обладательницы полных ножек должны помнить золотое правило: светлое увеличивает, темное уменьшает. Любую обувь, будь то сапоги, туфли или босоножки, нужно тщательно выбирать не только по качеству и удобству, но и по цвету. Помните, что модели темных цветов — это беспроигрышный вариант.  А вот обувь ярких оттенков, которая притягивает взгляды, лучше оставить на полке. Ведь перед женщиной с полными ногами стоит задача отвлечь  от излишней полноты, а не акцентировать на ней внимание.  И главное — помните, что здоровье прежде всего! Ношение узкой неудобной обуви с целью уменьшить размер ноги чревато варикозной болезнью и даже трофическими язвами!