Москва, Шоссе Энтузиастов д.20 (только для оптовых покупателей)

Лоферы – фавориты городских модниц

История триумфального восхождения лоферов на модный Олимп началась в далеком 1930 году, когда семейство обувщиков из Нью-Гемпшира стало выпускать новый вид обуви  — лоферы (в переводе с английского – бездельники). Что интересно, изначально они были частью мужского домашнего гардероба.

Лоферы чем-то схожи с мокасинами, но, в отличие от последних, имеют жесткую подошву и в некоторых случаях дополнены массивным каблуком.

И это тоже лоферы

Название одно, а разновидностей много – это про лоферы.

Классические

Еще их называют венецианские. Они один в один похожи на мокасины с той лишь разницей, что имеют жесткую подошву и низкий массивный каблук. Отличаются полным отсутствием какого-либо декора.

Гуччи

Одна из наиболее известных моделей уже полвека не выходит из моды. Пара украшена пряжкой в виде золотистого или серебристого трензеля. С легкой руки дизайнерского дома Gucci лоферы с пряжкой пользуются особым спросом среди селебрити всего мира.

С кисточками

Первоначально их носили исключительно моряки. Но со временем идея с корабельной палубы шагнула на городские улицы, где и находится по сей день.

Пенни

Отличаются декоративной полоской в зоне подъема с ромбовидной прорезью. В этот своеобразный кармашек английские студенты вкладывали монетки, те самые пенни. В молодежной среде считалось, что это приносит удачу. 

С чем их носят?

Решились на покупку лоферов, но не знаете, с чем их носить? Вот несколько модных сочетаний. Возьмите на заметку, когда будете собирать модный образ.

  1. Лоферы станут отличным дополнением образа в стилистике кэжуал. Классические джинсы, рубашка, джемпер – и модный аутфит готов!
  2. Неплохо они смотрятся с укороченными брюками чинос, столь популярными этой весной.
  3. Лоферы подружатся с брючными костюмами. Причем и с однотонными, и с принтованными вариантами. Дюймовочкам лучше выбрать модель на каблуке или танкетке, обладательницам модельных параметров — пару на низком ходу.
  4. Лоферы пенни гармонично выглядят в тандеме с платьями А-силуэта.
  5. Пара на каблуке с пряжкой в стиле Гуччи станет стильным дополнением к платью-футляру.
  6. Лоферы с юбкой миди добавят женственности повседневному образу.
  7. Рубашки, кардиганы, блузы, жакеты, свитера и пальто хорошо смотрятся в паре с лоферами. А вот популярные нынче куртки-бомберы требуют более спортивной обуви.
  8. В жаркую погоду будет уместен ансамбль светлых  лоферов с короткими шортами и легкой блузой на пуговицах.
  9. Если не носите каблуки, но хотите зрительно увеличить рост, надевайте плотные колготки в цвет лоферов. Но такой прием уместен лишь в холодный сезон. 

Купить лоферы в оптовом онлайн-магазине Аскалини — выгодное решение, ведь гибкие цены и регулярные скидки позволяют хорошо экономить. На сайте вы найдете лоферы с 36 по 43 размер из замши,  матовой и лакированной кожи, на танкетке и платформе. Кожаная обувь Аскалини отличается отменным качеством, так как выполнена из долговечных и прочных материалов. Понятный интерфейс и удобные фильтры помогут быстро сориентироваться в многообразии товаров. Опытные менеджеры помогут всем, у кого возникнут вопросы. Мы вас ждем!