Москва, Шоссе Энтузиастов д.20 (только для оптовых покупателей)

Лоферы этой осенью. Идеи модных образов

В последнее время лоферы из базовой группы переходят в разряд трендовых вещей и пользуются все большей популярностью. С чем их лучше носить? Расскажем подробнее.

Лоферы с денимом

Гармонично сочетаются с лоферами либо джинсовые брюки в пол, либо укороченные модели, в которых щиколотка остается открытой. Брюки из джинсы с разрезами по бокам — тоже отличный вариант. Что касается стилистики верха, она может быть любой, но только не спортивной.  

Лоферы с мини-юбкой

В прохладные дни носите лоферы в комплекте с короткой юбкой и закрытым верхом. Имеется в виду длинный рукав и отсутствие декольте. В остальном выбирайте то, что нравится: свитер, трикотажная водолазка, вязаный джемпер, плотная футболка или лонгслив. Сверху можно накинуть уютный жилет, теплый кардиган или надеть пальто. Второй слой не только согреет, но и по-хорошему усложнит образ.

Лоферы с носками

Смелое сочетание, которое пришлось по вкусу молодым красавицам, этой осенью особено актуально. Чтобы комплект выглядет современно, выбирайте лоферы на массивной толстой подошве. Пока еще не холодно, надевайте мини-платье или короткую юбочку. Ну а верх, как и в первом случае, должен быть закрыт.

Лоферы с шортами

Схема аналогична предыдущим образам, только юбку меняем на шорты. Аутфит получится более интересным и дерзким. Но помните, что облегающие модели – не вариант. В комплекте с лоферами выигрышно смотрятся высокие шорты из плотного твида, джинсы или костюмной шерсти.

Лоферы под брюки

Это классическое сочетание для повседневных и деловых образов. С лоферами гармонируют любые брюки: обрезанные по щиколотку, удлиненные, со стрелками, зауженного и вольного кроя. Что касается верха, ограничений практически нет. Это может быть любой элемент гардероба, который вы комплектуете со штанами.

Варианты верхней одежды

Когда наступят холода, не обойтись без верхней одежды. Это могут быть:

  1. пиджаки;
  2. тренчи;
  3. кардиганы;
  4. кожаные куртки;
  5. пальто;
  6. куртки, скроенные по типу рубашки.

В общем, с этой обувью сочетается практически любая одежда стиля кэжуал. Поэтому трендовость не мешает лоферам оставаться базовой моделью.

Купите лоферы Аскалини для женщин с проблемной ножкой. Они подарят вам незабываемое ощущение комфорта на каждый день. Выбрав бренд Аскалини вы сэкономите деньги и время, так как только у нас широкий ассортимент модной и практичной обуви больших размеров из натуральных материалов.