Москва, Шоссе Энтузиастов д.20 (только для оптовых покупателей)

Жизнь на широкую ногу

Женщины, у которых от природы  широкая стопа и высокий подъем (а таких немало среди россиянок), на собственном опыте прочувствовали, как модная и стильная  обувь  может превратиться  в настоящее орудие для пыток.  А если модель комфортна и удобна при ходьбе, ее внешний вид, как правило оставляет желать лучшего.  Обувь компании  АСКАЛИНИ – настоящий подарок женщинам с проблемными ногами.

Полусапоги женские Ascalini R9453

АСКАЛИНИ – интернациональный бренд, созданный в России. Отечественные модельеры в тандеме со специалистами Института Ортопедии разработали  колодку с учетом анатомических и ортопедических особенностей ноги с широкой стопой  . В свою очередь группа российских и итальянских модельеров создала дизайнерские модели в соответствии с модными тенденциями. Данная обувь визуально уменьшает размер стопы, делая женскую ножку более изящной и грациозной.   Туфли АСКАЛИНИ  отшивают вручную небольшими партиями  на семейной фабрике в Турции.

Босоножки женские Ascalini R9686

В новой коллекции АСКАЛИНИ   представлены  туфли на каблуке и босоножки на танкетке, грациозные  балетки и модные сандалии , словом все, что нужно для летнего гардероба современной горожанки. Главная изюминка коллекции – классические туфли на высоком устойчивом каблуке с принтом «соты» нейтральных пастельных тонов, которые всегда в тренде. Туфли  сшиты из нежной кожи теленка, они идеально сочетаются с деловыми и вечерними образами, подойдут и для торжественных случаев. Яркие летние босоножки на танкетке создают романтичное настроение благодаря контрастному сочетанию цветов и очень комфортны в носке. Изящные балетки в стиле smart casual скрасят июльские офисные будни и пригодятся для загородных прогулок.

Туфли женские Ascalini W22856

Красивая и удобная, обувь от бренда АСКАЛИНИ за короткое время завоевала популярность среди российских женщин. И теперь они с нетерпением ждут появления осенних новинок  – стильных сапог и ботильонов от АСКАЛИНИ, разработанных специально для модниц с широкой стопой.