Москва, Шоссе Энтузиастов д.20 (только для оптовых покупателей)

Как выбрать удобную обувь для выпускного бала

Во всех школах уже отзвенел последний звонок, для выпускников настала волнительная пора экзаменов. А впереди – выпускной бал! И юным красавицам предстоит нелегкая и в то же время приятная задача — выбрать платье и туфли для торжества. Согласитесь, трудная и ответственная миссия. Особое внимание стоит уделить обуви, ведь выпускнице придется провести на ногах не менее 10 часов.

При покупке пары на выпускной вечер основное правило — это комфорт. Убедитесь, что туфли комфортные, без внутренних швов, которые будут давить и натирать нежную кожу. Каблук должен быть устойчивым,  а колодка — удобной.  Кому охота упасть в самый торжественный момент при вручении аттестатов? Да и хромать в разгар веселья (а потом еще неделю) из-за натертых мозолей тоже неприятно.

Именно поэтому большинство юных модниц к выпускному вечеру покупают две пары: одну для торжественной части, другую — для праздника, который обычно длится до восхода солнца.  Какую же модель выбрать для официальной части? Это самый ответственный момент, ведь туфли останутся на всех фото и выпускном видео.

Конечно же, лучший вариант – это туфли на каблуке. Особенно если девушка небольшого роста.  Да и традиционный школьный вальс выглядит более эффектно, когда партнерша на каблуках.

Молодые красавицы в последнее время предпочитают каблук повыше. Это и понятно: когда еще носить такую обувь, если не в восемнадцать? А почувствовать себя более уверенно поможет толстый  каблук. Он более удобный и устойчивый, чем шпилька, поэтому никогда не выйдет из моды.  Несколько грубоватые туфли на широком каблуке уравновесят излишнюю миловидность образа, а также помогут ножкам не чувствовать усталости.

Безусловно, такой каблук не всем нравится, и среди выпускниц немало тех, кото все-таки выберет шпильку. В таком случае стоит позаботиться о сменной паре обуви. Здесь будут уместны нарядные балетки, в которых комфортно танцевать весь вечер и до рассвета гулять по городу.

Еще один интересный вариант сменки — спортивная обувь. Сегодня на пике популярности смешение стилей, поэтому бывшие школьницы могут подобрать на этот случай нежные изящные кеды или слипоны. Одно условие — платье в этом случае не должно быть слишком длинным.  Подобный вариант привычен для девушки, и пригодится для будущих повседневных выходов.

Всем выпускницам компания Аскалини предлагает большой выбор обуви на любой вкус, размер и фасон. Классические лодочки, туфли на шпильке и на широком каблуке, балетки, лоферы, кеды и слипоны — у нас есть все! Исключительное удобство и качество моделей Аскалини подарит вам ощущение комфорта на протяжении всего торжества.  В нашей обуви вы почувствуете  себя настоящей королевой бала!