Москва, Шоссе Энтузиастов д.20 (только для оптовых покупателей)

Как выбрать летнюю обувь в интернет-магазине

Выбор летней обуви имеет свои особенности. Ведь в жаркую погоду хочется, чтобы ножки чувствовали себя комфортно, не потели и меньше уставали. Итак, на что обратить внимание?

  • Главное — комфорт. Летняя обувь не должна натирать, липнуть к ноге в жаркую погоду. Подошва должна быть устойчивой, а ремешки и застежки — прочными.
  • Легкость. Лучше отказаться от массивной подошвы, чтобы не утяжелять ноги в жару. Ведь летом мы двигаемся намного больше, чем в холода. Зачем добавлять нашим ножкам лишний груз?
  • Высота каблука. Отдайте предпочтение моделям на среднем или низком каблуке, чтобы ноги в знойные деньки меньше уставали.
  • Открытый фасон. Был модным в прошлом сезоне и останется в тренде будущим летом. Босоножки, сандалии, мюли обеспечивают вентиляцию и не дадут ножкам вспотеть.
  • Натуральная кожа. Обувь из натуральных материалов пропускает воздух, не лопается при малейшей нагрузке, не протирается. Так что любимая пара прослужит вам не один сезон, в отличие от обуви из искусственных заменителей.

Сегодня модная обувь та, что удобна и практична. Чтобы не ошибиться с выбором, внимательно изучите размерную сетку производителя. Она размещается на сайте под каждой моделью.

При выборе открытой обуви стоит учесть, что пальцы не должны выступать за подошву, а пятка «свисать».  В идеале, если в сандалиях остается 5-10 мм свободного места.  Внимательно рассмотрите фото понравившейся обуви, особенно качество швов, место крепления подошвы, фурнитуру и застежки.

Теперь о том, какая обувь не подходит для жаркой погоды. Как было сказано выше, от кожзаменителя лучше отказаться. Обновка из ненатуральных материалов провоцирует излишнюю потливость ног, натирает, и к тому же быстро изнашивается. 

Сегодня в тренде плоская подошва. Однако специалисты предостерегают, что постоянно носить такую обувь нежелательно.  Подошва без каблука и отсутствие супинаторов чревата болями в спине и усталостью в ногах. Лакированная обувь также не предназначена для жаркой погоды. Блестящее покрытие совершенно не пропускает воздух, ногам будет жарко и некомфортно. 

На сайте онлайн-магазина Аскалини представлен широкий выбор открытой летней обуви для полных нестандартных ног на любой вкус.  Обувь Аскалини пошита только из натуральных материалов, и будет радовать свою обладательницу не один сезон!