Москва, Шоссе Энтузиастов д.20 (только для оптовых покупателей)

Как правильно носить брюки с сапогами в новом сезоне осень 2021 – зима 2022?

Узкие брюки в обтяжку постепенно сдают свои позиции, уступая место более широким моделям. Еще в прошлом сезоне модные скинни отошли на второй план. Вместо них дизайнеры вывели на подиумы изделия прямого свободного кроя. В моде также кюлоты и палаццо. Популярны и модели карго. Все эти фасоны легко вписываются в осенне-весенний гардероб. А вот умело совместить костюмные брюки с сапогами – задача не из простых. Однако стилисты советуют не отчаиваться. Зная некоторые хитрости, можно с легкостью найти идеальный тандем.  

Брючины заправлены в сапоги

Популярный вариант прошлых сезонов, который будет актуален и нынешней зимой. Но если раньше в брюки заправляли узкие леггинсы, скинни или бананы, сегодня речь идет о широких фасонах.  Причем чем объемнее штанины, тем моднее выглядит аутфит.

Ровные модели брюк

Если штаны классического покроя заправить в сапоги с высоким голенищем, мы рискуем получить эффект гармошки. Обилие драпировок и складок не украсит фигуру, а только сделает ее нижнюю часть слишком громоздкой. Чтобы избежать подобного эффекта, выбирайте обувь с расширенным голенищем. Для формирования стильного лука обратите внимание на сапоги-казаки, а также модели с массивным протектором.

Широкие брюки с сапожками-казаками

Стилисты хором утверждают, что данная модель – самая стильная в новом сезоне. Они сочетаются с разными стилями, хорошо смотрятся в и в деловом образе, и в нарядах кэжуал. Подходят и к широким брюкам, и к юбкам, и к платьям. К тому же казаки оригинальны, красивы и удобны. Носят такие сапожки и с денимом.

Брюки в стилистике карго

Если любите брюки на манжете с обилием накладных карманов, смело дополняйте образ маскулинными сапогами в армейском стиле. Подойдут к брюкам карго мартинсы и грубые ботинки с высокими берцам. Стилисты преподносят образ милитари как один из самых популярных в грядущем сезоне. А если стремитесь к романтичному стилю – дополните наряд сапогами-трубами на шпильке, сверху наденьте модное пальто и обыграйте образ аксессуарами.

Капризные кюлоты

Мечтаете создать модный образ стритствер? Найдите в гардеробе кюлоты с укороченными штанинами. Такая модель штанов неплохо смотрится с высокими сапогами-чулками или ботфортами. Удачно дополнит образ свитер крупной вязки или кашемировый гольф. Сверху красивое пальто, уютный шарфик – и вуаля! Образ получится как с картинки глянцевого журнала!

Все вышеперечисленные модели обуви вы найдете в оптовом магазине Аскалини. Модные новинки уже в продаже!