Москва, Шоссе Энтузиастов д.20 (только для оптовых покупателей)

Хит сезона — сиреневая обувь

По мнению психологов, поклонницы сиреневого цвета отличаются острым умом, мощным темпераментом и творческими способностями! Сиреневый цвет поможет создать неповторимый и загадочный образ с легким оттенком романтики, если знать, с чем он сочетается.

Сиреневый — это какой?

Цвет получается при смешивании темно-фиолетового с белым или голубого с розовым. От того, какой оттенок преобладает, зависит его насыщенность. Получаются или нежные (фиалковый, лавандовый), или глубокие насыщенные тона. Бледно-сиреневая палитра идеальна для создания нежных весенне-летних аутфитов. Классические лодочки сиреневого цвета отлично впишутся в деловой летний лук, если конечно в офисе не придерживаются строгого дресс-кода. Для праздничный вечерних выходов больше подойдет яркая обувь  насыщенных сиреневых тонов.

Производители обуви часто выпускают в таком цвете классические туфли на шпильке. Каблук может быть и более устойчивый — кирпичик или столбик. Для лета идеальным выбором станут сиреневые босоножки, балетки, легкие кроссовки из сетчатых материалов.

С чем сочетается сиреневая обувь?

Чтобы ответить на этот вопрос, надо учесть оттенок и фасон конкретной модели. Итак, обо всем по порядку.

Бледно-сиреневый

Идеален для создания романтичного образа. Так как оттенок светлый, то и одежду лучше выбирать в пастельных тонах.  Гармонично здесь будут смотреться бежевый, мятный, нежно-розовый, белый.  Сочетание серого с сиреневым тоже очень красиво.  Сиреневые туфли отлично смотрятся с джинсами цвета индиго, а модель зависит от фасона джинсов. Так, узкие скинни подружатся с сиреневыми лодочками, клеша — с моделью на танкетке. Дополните образ мятным топом и лиловым кардиганом.

Сиреневые туфли отлично впишутся в коричнево-бежевую палитру. К примеру, песочного цвета юбка, кремовый топ и бежевая сумочка. И финальный штрих — умопомрачительные фиалковые туфли! Для романтического свидания подойдет бежевое платье с золотистым принтом и милыми лодочками нежно-сиреневого оттенка. Белая сумочка и сиренево-белая бижутерия дополнят образ.

Сине-сиреневый  

Отенок не столь романтичен, как предыдущий, и больше подходит для образов в стиле бизнес-кэжуал. Такие туфли подойдут под строгий коричневый костюм или платье. К примеру, строгие брюки оттенка горького шоколада, бледно-сиреневый топ и темный жакет.

Яркая палитра

Яркая сиреневая обувь станет заметным акцентом в образе. Ее можно надеть с желтой, синей, коричневой, розовой одеждой. Ярко-сиреневые туфли удачно оживляют аутфиты с элементами черного. Отлично будут смотреться черные джинсы с бледно-сиреневым топом и яркими туфлями. Любительницам эпатажа понравится такой вариант: рваные синие джинсы, черная майка оверсайз и ярко-сиреневые лодочки на умопомрачительной шпильке с платформой.

Скомбинировав нежно-розовую блузку с серыми брюками и ярко-сиреневыми шузами, на выходе получим романтичный и женственный наряд. Добавить яркости в серые будни помогут лимонные цвета в одежде, которые отлично гармонируют с сиреневым. Поклонницы романтики оценят такой вариант: светло-желтое платье, ярко-желтый клатч и сиреневые босоножки на каблучке.

Ослепительный вечерний наряд получится при сочетании сиреневых замшевых туфлей и атласного лилового платья. Серебряные аксессуары с фиолетовыми камнями дополнят образ.