Москва, Шоссе Энтузиастов д.20 (только для оптовых покупателей)

Грубые ботинки снова в тренде. С чем их сочетать в предстоящем сезоне

Брутальные массивные боты отлично смотрятся с любой верхней одеждой, будь то классическое пальто, кожаная куртка, стильная парка  и даже зимний пуховик. К тому же они чрезвычайно удобны, и удачно подчеркивают изящество женской фигуры.

Однако при составлении гармоничного образа с этой обувью у многих возникают трудности. Наши советы помогут облегчить задачу.

Собираем образ с грубыми ботинками

Первый вариант, пожалуй, самый универсальный и практичный. Это белая блуза, джинсы классического кроя и грубые башмаки. Накиньте сверху пальто оверсайз – и стильный лаконичный образ готов.

Сегодняшняя мода не ограничена строгими правилами. Дизайнеры любят соединять несочетаемое, создавая неожиданные, смелые и стильные образы. Поэтому ошибочно думать, что брутальные боты нельзя надевать с женственной одеждой. Сейчас можно все!

Например, летящее романтичное платье или объемная туника, сверху дерзкая косуха. Вот вам и трендовый лук в стиле грандж.

Если говорить о юбках, здесь вообще не существует ограничений. Маскулинные ботинки сочетаются с любым фасоном и с разной длиной. Кстати, интересное сочетание: ботинки милитари с плиссированной или атласной юбкой.

Приближается холодная зима. Грубые ботинки на меху подружатся с пуховиком или искусственной шубой. Хотите быть в тренде – дополните аутфит шапкой и шарфом из толстой пряжи.

Не стоит ограничиваться черными моделями. Белые ботинки с белой шнуровкой выглядят элегантно и женственно. А как они освежают образ! Кроме того, белоснежные башмаки смотрятся не так  брутально, как их черные собратья. Такую пару легче сочетать с гардеробом в стиле кэжуал, комплектуя модные луки.  Тем более что белая обувь всегда привлекает внимание.

Возможно, белые или яркие ботинки не так практичны, зато оживляют повседневный гардероб и подчеркивают индивидуальность своей обладательницы.

Теперь вы знаете, что грубые ботинки – отличный вариант на каждый день в холодное время года. Надеемся, вы не сомневаетесь, чем пополнить коллекцию обуви. Ведь в гардеробе современной горожанки найдется немало элементов одежды, которые подружатся с обновкой. Не бойтесь экспериментов, и вы найдете свой идеальный образ.

В  интернет-магазине Аскалини представлен широкий ассортимент грубых ботинок из натуральной кожи  разных расцветок и фасонов.