Москва, Шоссе Энтузиастов д.20 (только для оптовых покупателей)

Формируем супермодный аутфит: с чем сочетать сапоги?

Высокие сапоги не только согревают в холода и защищают ножки от сырости. Этот элемент гардероба способен в буквальном смысле сотворить чудо: визуально вытянуть фигуру, убрать пару лишних килограммов, сделать повседневный образ ультрамодным и стильным. Но все это при условии правильного сочетания модели сапожек с остальными элементами гардероба. Итак, разберемся, какие сапоги носить и с чем их сочетать в новом сезоне осень-зима 2021/2022.

Казаки

Казаки не выходят из моды уже несколько сезонов подряд. Модель стильная, комфортная в носке, сочетается с повседневным гардеробом. Кроме того, сапоги-казаки – отличный способ выделиться из серой массы и подчеркнуть собственную индивидуальность.

Самые смелые особы рискуют сочетать такие сапожки даже с костюмами в классическом стиле. Хотя более привычная комбинация казаков с джинсами, а также платьями и юбками средней длины и макси. С удлиненными фасонами они смотрятся наиболее выигрышно благодаря этническим мотивам, яркой отделке, натуральной коже и модной бахроме.

Сапоги-носки

Еще одна новинка, которая сегодня на пике популярности. Сапожки плотно обнимают ножку, тем самым подчеркивая изящество дамской фигурки. Пара хорошо гармонирует с платьями и юбочками. Хотите придать образу женственности? Сыграйте на контрасте.  Наденьте облегающие сапоги-носки с брюками свободного кроя.

Сапоги с широким голенищем

Еще одна модная новинка, которая не обтягивает голень. Благодаря этому свойству женские ножки выглядят тоньше и изящнее. Модницы носят их с джинсами и объемными брюками, заправляя штанины вовнутрь.

С какой одеждой лучше?

Стилисты советуют надевать широкие сапоги-трубы и модели с голенищем в виде гармошки с любыми платьями. Хорошо смотрятся такие пары с брюками свободного кроя. При этом штанины заправляют внутрь.  Сверху блейзер или пальто, внутрь для тепла – толстый свитер оверсайз.

Казаки из привычной средней длины вдруг вырастают до супер-высоких или опускаются до непривычно коротких.  Все варианты одинаково хороши. Выбирайте то, что вам по вкусу. Считается, что эти сапоги принадлежат стилю кантри или бохо. А вот модные стилисты так не думают и сочетают такую обувь с легкими шифоновыми платьями, женственными декольте и мини-длиной.

Ботфорты и сапоги-чулки сегодня комбинируют с массивными блейзерами. В моде подчеркнутые плечи и тяжелая крупная бижутерия.

С подиумов уже несколько лет не сходят маскулинные модели,  которые выигрышно смотрятся с классическими пальто, юбками А-силуэта и эффектными мини. Грубые высокие ботинки – на толстой подошве, с высокой шнуровкой и металлической фурнитурой – удачно дополнят строгий костюм в английском стиле из шерсти букле или рисунком «гусиная лапка».  Что касается верхней одежды, здесь никаких ограничений. Пуховики, дубленки, пальто – все, что пожелаете.

Высокие сапоги носят с кюлотами или юбками-миди. Главное, чтобы край одежды перекрывал верх голенища.  Однотонное сочетание визуально вытянет фигуру, контрастное – сделает образ более заметным.

Сапоги-носки прекрасно подружатся со светлыми джинсами и длинными летящими нарядами. Короткое голенище этой модели сшито из прорезиненной ткани, поэтому плотно облегает ножку и не сползает.

К теплому верху в пастельных тонах подойдут яркие башмачки, тогда как обувь нюдовых оттенков станет удачным дополнением к более яркому верху.

Добротная обувь хорошего качества из натуральных материалов (кожи, замши, нубука) станет той самой завершающей деталью, которая сделает ваш образ неповторимым и женственным.  Запомните наши рекомендации и вперед, за покупками!