Москва, Шоссе Энтузиастов д.20 (только для оптовых покупателей)

Четыре модели летней обуви, которые «вытянут» любой образ

Роль обуви в создании гармоничного образа трудно переоценить. Есть такая поговорка: если у женщины в порядке голова и ноги, она будет королевой даже в платье Золушки. Вспомним и еще один принцип, которым всегда руководствуются практичные англичане: мы не так богаты, чтобы тратиться на дешевые вещи. Зерно истины в этом, безусловно, есть. Некачественные вещи быстро портятся и ломаются. Дешевая пара обуви расползется после первого дождя или развалится прямо на ногах. Результат — испорченное настроение и выброшенные на ветер деньги.

Поэтому, прежде чем расстаться со своими кровными, стоит хорошо подумать, померять и понять, а нужна ли нам именно эта пара. Возможно, нечто подобное уже пылится в шкафу. А чтобы выбор был правильным, перед покупкой сверьтесь с нашей модной шпаргалкой. Представляем вашему вниманию четыре повседневных модели, которые легко впишутся и в праздничный гардероб.

Мюли и сабо с плетеным верхом

Если удастся найти подобную модель нейтрального оттенка с теплым подтоном наподобие шоколадного, пудрового или бежевого, ты станешь обладательницей шикарной пары обуви. Плетеные мюли или штепанцы с открытыми пальцами отлично смотрятся и с платьями, и с джинсами. Прекрасный способ продемонстрировать подружкам хороший вкус!

Лоферы из натуральной кожи

Лоферы — промежуточный вариант между летними и классическими туфлями.  Часто в магазине глаз останавливается на моделях с бахромой, цепями или крупными кристаллами. Но стилисты все же советуют удержаться от соблазна и присмотреться к сдержанным моделям традиционного оформления. В сочетании с оферсайз-жакетами, рубашками мужского кроя и прямыми джинсами лоферфы  смотрятся стильно и элегантно. Кроме того, это еще и удобно.

Слингбэки

Слингбэки — фавориты летней обуви по мнению сильной половины человечества. В их глазах это самая сексуальная женская обувь. Закрытые и открытые одновременно, с кокетливым острым носочком, они неизменно притягивают мужские взгляды. Модные расцветки этого сезона: апельсиновый и серебристый. Вообще, слингбэки просто обязаны быть в гардеробе каждой уважающей себя модницы. И возраст здесь совершенно не имеет значения!

Однотонные лаконичные босоножки

Монохром всегда выглядит дороже, чем разноцветный объемный дизайн с обилием декоративных элементов. Купите себе открытую плетеную пару без украшений, и это будет отличным вложением средств. Недаром такие модели первые исчезают с прилавков.