Москва, Шоссе Энтузиастов д.20 (только для оптовых покупателей)

Сапоги на низком ходу – основа зимнего гардероба

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 835850771_w640_h640_835850771-1024x1024.jpg

Сапоги без каблука сегодня на пике популярности. Жительницы мегаполисов давно оценили эту модель, ведь в сумасшедшем ритме повседневной жизни удобство и комфорт выходят на первый план. А безграничная фантазия дизайнеров и высокое качество материалов дают возможность каждый день надевать стильную, модную и в то же время уютную обувь. Типичный пример – теплые сапоги без каблука. Пара  придется по вкусу активным барышням, которые много времени проводят на ногах. В сапогах на низком ходу не страшны ни снег, ни гололед, ни слякоть.

Из чего шьют эту обувь?

Вариантов масса. Это может быть материал с тиснением под рептилию, лакированная кожа, бархатистая замша и классическая кожа с матовым блеском. Истинная модница всегда имеет в своем арсенале несколько пар на разные случаи: кожаные сапожки на каждый день, лаковые – для модной вечеринки, замшевые – для сухой погоды или торжественных случаев.

Замшевые сапоги без каблука выглядят презентабельно и дорого. В таком исполнении даже самая простая модель становится воплощением шика и роскоши. Идеально смотрятся цветные сапоги из замши с платьем в тон.

Куда надеть?

Сапоги без каблука удобны для работы в офисе, для долгих загородных прогулок, шоппинга и поездок на природу.

А если мечтаете выделиться из толпы, дополните образ яркими деталями, такими как стильная сумочка или эффектный шарф.

Дизайнеры знаю много приемов, как повседневную обувь превратить в эксклюзивную. Декор в виде шнуровки, металлической фурнитуры, заклепок, стразов и камней способен разнообразить даже самые строгие модели сапог без каблука.

Стоит подчеркнуть, что сапоги без каблука отлично сочетаются с платьями макси, узкими брюками, джинсами скинни.

Кстати, это любимая обувь голливудских красавиц. К примеру, Кейт Мосс частенько появляется на публике в сапожках без каблука.

Не секрет, что по состоянию обуви судят о ее обладательнице. Башмачки могут многое рассказать о характере, образе жизни и предпочтениях своей владелицы. Поэтому не зря говорят, что обувь своего рода наша визитная карточка. Сапоги без каблука – отличный способ для каждой женщины продемонстрировать хороший вкус и доказать всем, что красивая обувь может быть комфортной!