Москва, Шоссе Энтузиастов д.20 (только для оптовых покупателей)

Ботильоны на весну: что будет актуально?

Ботильоны надолго поселились в гардеробе современной горожанки, и новый сезон опять это подтверждает. Грядущей весной дизайнеры предлагают отбросить все запреты и максимально раскрепоститься. В моде самовыражение во всех его проявлениях, в том числе и в обуви. Следуя этой тенденции, модные дома поспешили освежить классические ботильоны яркой отделкой и принтованными вставками. Давайте разхберемся, что же из этого получилось.

Животный принт для смелых женщин

Новинка весны 2022  —  анималистичные принты и фактуры. Ботильоны из кожи рептилий,  рисунки под леопарда, пантеру, жирафа, зебры нынче в моде.

Такие экземпляры смотрятся эффектно и привлекают внимание окружающих. А производители не прекращают поиск новых решений и предлагают ботильоны с животным принтом из текстиля. Что интересно, их практически не отличишь от оригинала, только по цене.

Если решились на покупку такой пары, запомнтие: все хорошо в меру. Наряд выбирайте сдержанный, чтобы не превратиться в образец безвкусицы. Носите обувь только с однотонными нарядами в стиле строгой классики или кэжуал.

Если для вас леопардовые ботильоны— слишком смело, подберите модель, в которых животный принт присутствует лишь в виде вставок.

Стиль милитари для независимых натур

Обувь в мужском стиле делает образ выразительным и подчеркивает женственность, чем активно пользуются модные стилисты.  В предстоящем сезоне актуальны байкерские ботинки и ковбойские сапоги. Смело комбинируйте их с лосинами, брюками, платьями и юбками прямого кроя. Обувь с металлической отделкой хорошо смотрится с кожаной одеждой и, как это ни покажется странным, с легкими платьями из шифона.

Шпилька – неотъемлемый атрибут женственности

Ботильоны на шпильке должны быть в гардеробе у каждой женщины. И сезон весна 2022 тому подтверждение. Элегантные ботильоны на высокой шпильке снова в тренде. Тем более что классический фасон стилисты удачно совмещают с самыми разнообразными оттенками: от черного до необычного лимонного, перламутрового и нежно-розового.

Ботитльоны на шпильке визуально сделают фигуру стройнее и подружатся с любым гардеробом: деловым, вечерним, повседневным.

Модели на рифленой подошве

Как это не парадоксально, но обувь на грубой подошве  способна подчеркнуть женственность своей обладательницы. Ботильоны на рифленой танкетке или платформе только на прилавке кажутся массивными. На ножке   они выглядят совсем по-другому и сочетаются практически с любой одеждой. Исключение составляют лишь наряды в деловом и вечернем стиле. Толстая подошва с высоким протектором удобна при ходьбе, так как нивелирует все неровности под ногами. Ботильоны на устойчивом ходу не утяжеляют образ, при этом смотрятся стильно и дорого.