Москва, Шоссе Энтузиастов д.20 (только для оптовых покупателей)

Белая обувь для золотой осени. Формируем идеальный гардероб

Белая обувь долгое время не теряет популярности, и новый сезон также не стал исключением. Хотя подобрать к ней одежду чуть сложнее, чем к традиционным черным башмачкам.

Итак, разберемся, с чем носить белую обувь в новом сезоне осень-зима.

С какой одеждой подружатся белые боты?

Белый цвет считается марким и непрактичным. Именно поэтому светлую обувь вряд ли назовешь повседневной. Но сегодня она на пике популярности. Поэтому при подборе одежды учтите, что белые башмачки  хороши не только для инстаграмных картинок, но и для городских прогулок в сухую погоду, и для важных мероприятий.

Сохраняется мода на квадратный носок, платформу, танкетку и шнуровку, и дизайнеры постарались это учесть.

  1. Монохромная палитра. Все элементы гардероба выдержаны в светлых тонах, и белые ботинки станут идеальным завершением образа. Однотонная гамма минимизирует возможность ошибиться с подбором цвета. К тому же пастельные оттенки придают образу свежесть и изысканность.
  2. Искусственные шубы. Плюшевую красоту модницы надели еще в прошлом сезоне, и расставаться с ней не собираются. В сочетании с белоснежной обувью такой аутфит станет еще актуальнее. Подойдут как массивные «трактора», так и элегантные ботильоны.
  3. Блейзер строгого силуэта. Неплохо смотрится комплект в темной гамме с брутальным пальто мужского кроя и акцентными белыми ботами. А если добавить джинсы или брюки такого же тона – образ получится безупречным.
  4. Юбки и платья макси. Идеальный вариант – когда верх ботинок прикрыт подолом. Сверху неплохо будет смотреться объемный джемпер оверсайз или уютный свитер из толстых ниток. Что касается фактуры, для прохладной погоды лучше выбрать плотную шерсть, твид, деним.
  5. Платья бельевого стиля. Актуальны уже несколько сезонов. А чтобы не замерзнуть в холода, дополните комплект тонкими колготками, а на плечи набросьте ажурный свитерок.
  6. Кожаные брюки и штаны из винила. Любые аутфиты в стиле  диско отлично смотрятся с белоснежной обувью.

Несколько правил для создания гармоничного образа

  • Помимо ботинок обязательно присутствие и еще одного светлого элемента. Это может быть что угодно: принт, манжет, ремешок или бижутерия.
  • А вот правило подбирать сумку в тон обуви давно не работает. Сумка должна вписываться в общую картину. Лучше, если она будет в светлых тонах.
  • В аутфитах спокойных тонов белоснежная обувь становится главным элементом, который притягивает к себе взгляды. Позаботьтесь об уходе и купите водоотталкивающие спреи. Кстати, избавиться от черных полос поможет специальный ластик.
  • Присмотритесь к моделям с контрастной строчкой или темной подошвой. Такие элементы придают белой обуви выразительность и открывают широкое поле для модных экспериментов.
  • Выбирая белую обувь, не экономьте. Качественные материалы – это гарантия того, что любимая пара не потеряет форму, не потрескается и не пожелтеет. Обувь бренда Аскалини отвечает всем этим требованиям!