Москва, Шоссе Энтузиастов д.20 (только для оптовых покупателей)

 7 главных  обувных трендов предстоящей весны

Женщину делает обувь, и с этим не поспоришь. Каждая девушка уже сейчас нет-нет, да и задумается о новой паре башмачков, ведь скоро весна. Что будет в моде? Какие интересные новинки придумали дизайнеры для нового сезона?  Сейчас обо всем расскажем.

Обувь для межсезонья: что будет модно в этом году?

Идти в ногу с переменчивой модой – настоящее искусство. Осведомленность в вопросе актуальных новинок весна 2022 поможет сориентироваться в обувном магазине и купить модную пару.

Топ-10 весенних моделей  — это:

  1. грубые ботинки на толстой подошве;
  2. бежевые боты;
  3. укороченные ботильоны на каблучке;
  4. челси на низком ходу;
  5. белые высокие сапоги;
  6. модели на шнуровке;
  7. замшевые челси на широком каблуке.

Грубая тракторная подошве была и остается в моде. В новом сезоне она встречается практически во всех моделях весенней дамской обуви. Шнуровка давно превратилась из функциональной застежки в элемент декора. Бежевые ботинки весьма универсальны, так как прекрасно смотрятся как с юбками из денима, так и с трикотажными платьями, и с узкими джинсами.  Не теряют актуальности и обязательно найдут своих почитателей удобные челси на каблуке и без. Они неплохо смотрятся с укороченными штанами, платьями-миди, джинсами.

Еще один тренд весны – высокие сапожки. Такая пара удачно подчеркнет изящество женской ножки, к тому же элегантна, удобна и практична. Модели на низком ходу по достоинству оценят поклонницы комфортной обуви и ходьбы пешком. Для тех, кто много передвигается по городу,  это –лучший вариант.

Весенняя обувь: что и когда носить?

Весной погода, как капризная и переменчивая дама,  часто преподносит сюрпризы. Температура за окном постоянно меняется: еще утром был мороз, а к вечеру выглянуло солнце. Качественная обувь должна максимально обеспечивать тепло и комфорт в период, когда один сезон сменяется другим.

Демисезонная обувь Аскалини универсальна, ее можно носить и в дождь, и в небольшой мороз, и в сухую погоду. В ней тепло при минусе и не жарко в плюс. Колебания температур в межсезонье достигает  – 5°С  до + 10°С, поэтому лучшая обувь для весны – из натуральной кожи с теплой подкладкой на толстой подошве. Для сухой погоды подойдут модели из замши или нубука. Выбирая фасон, ориентируйтесь на собственный вкус и уже имеющийся гардероб.

Магазин Аскалини предлагает выгодные цены на демисезонную обувь из натуральной замши и кожи. Наши модели подойдут красавицам с нестандартной ножкой. В продаже все размеры до 43. Оформить заявку можно в несколько кликов. Обувь Аскалини прослужит вам несколько лет и долго не выйдет из моды. Подарите себе комфорт этой весной, выберите обувь у нас!

.